打开App享受高清视频体验

等红绿灯把变速箱给整坏了?等红绿灯居然有这么多常识和禁忌

精彩评论

高山19751101 关禁闭 已屏蔽
熄火停着车时挂p档要车辆被撞变速箱不一样撞坏,挂空挡拉手刹可以吗?
Wangling000 关禁闭 已屏蔽
那么问题来了,等红灯前车挂倒档撞你怎么办,前几天我在等红灯,绿灯亮起时前面女司机挂倒档一脚大油就撞过来了

全部回复 只看楼主

謝谢xcc 关禁闭 已屏蔽

一百品 2019/05/13 09:54:38 发表在 6楼

也不能长时间踩离合器

手动挡谁会长时间踩着离合刹车等红灯不累吗
謝谢xcc 关禁闭 已屏蔽

邓爸比哟 2019/05/14 15:46:49 发表在 13楼

开玩笑吧 自动变速器会有一系列的保护程序能开坏是厉害 你给我一台手动档的车 我五分钟给你开烂

照你这种说法什么车给我五分钟我都能开烂
dominic4537 关禁闭 已屏蔽
买一辆自己修得起养得起的车,不要老惦记坏,ok?
走哪哪就堵车 关禁闭 已屏蔽

一百品 2019/05/13 09:54:38 发表在 6楼

也不能长时间踩离合器

是不能长时间踩离合,但是等红灯谁也不会把脚一直踩在离合上吧?
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾
永远的蓝111 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
不都是有自动驻车吗?干嘛还要踩刹车
小马车夫 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
懒人挂p档,挂N档还得压刹车。
温州车友5039743 关禁闭 已屏蔽
中山车友2162103 关禁闭 已屏蔽
程子墨0608 关禁闭 已屏蔽

水月刀2011 2019/05/15 15:03:59 发表在 19楼

AT变速箱,发现前方红灯,短距离空档滑行,可以不?

为什么不带挡滑行?
水月刀2011 关禁闭 已屏蔽

程子墨0608 2019/05/24 23:14:52 发表在 30楼

为什么不带挡滑行?

手动挡开惯了~带挡滑行比起手动挡自动挡更容易顿挫
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
草堂春晖 关禁闭 已屏蔽
标致3008
瞧瞧
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
点赞
joey10631 关禁闭 已屏蔽
挂p档不也很正常么
小于儿2017 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
有道理
renj 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
干式双离合你这样试试看,不出2年,呵呵,简直误人子弟!
ad601 关禁闭 已屏蔽
Zhaoran6 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
.....什么人都能出来科普了
新交规我们很淡定 关禁闭 已屏蔽
发现神行
双离合不敢这么玩儿,半联动状态一直磨损离合器片呢,就得当一部手动档来开
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56