汽车降价,优惠太多,不是好事。

昆明车友6888120
0浏览/2020-08-08 09:15
+关注
天下没有免费的午餐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花火恋人 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
只要脸皮厚,到处都是免费的午餐
2020-08-08 09:26 回复
哈尔滨车友6711425 关禁闭 已屏蔽
降价对消费者来说肯定是好事啊,当然花越少的钱买到合适的产品越好啊
2020-08-08 10:12 回复
一匹小野马12 关禁闭 已屏蔽

aqxmgaq350o 2020/08/08 10:12:04 发表在 板凳

降价对消费者来说肯定是好事啊,当然花越少的钱买到合适的产品越好啊

你上个月买是优惠一万这个月优惠两万你心里受得了吗?
2020-08-08 11:13 回复
微风徐徐的夏日记忆 关禁闭 已屏蔽

车世界谢小军 2020/08/08 11:13:39 发表在 地板

如果现在订CX-30它肯无套路直降2万,下个月它降2万5我也能接受。
李庆子 关禁闭 已屏蔽
还有楼主这种***
r5twju 关禁闭 已屏蔽

aqxmgaq350o 2020/08/08 10:12:04 发表在 板凳

下个月降价十万
埋头酷干 关禁闭 已屏蔽
不降就不买呗,反正有车用!
WishmasterYi 关禁闭 已屏蔽
但是有便宜的午餐
倾听花谢 关禁闭 已屏蔽
早买早享受,晚买享折扣。多花钱固然难受,但等降价的这段时间的煎熬也难受,愿意承受哪个,就看个人了
阳光海派星 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

车世界谢小军 2020/08/08 11:13:39 发表在 地板

只有马自达做到不会让人难受!
完美的开始中 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
早晚得降,等吧,年底
迷城天街 关禁闭 已屏蔽
对,只要脸皮厚不降价,一定会卖得好!
新冬杨 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
降价对应减配。一分价钱一分货。你看福克斯20款降价这么厉害,对比19款,马力都小了,很多地方都减配。
牛排队长 关禁闭 已屏蔽
降价对应减配有个范围,一般20万的车,降个一两万不大可能存在减配,降到三四万了,那就很有可能了
aft6m8p 关禁闭 已屏蔽
什么逻辑
北京车友9052272 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你说那七折虎五折豹得简配倒啥程度啊,要不还不得赔到吐血
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56