长长的路,以后,与三菱劲炫一起慢慢的走

路平2020
0浏览/2020-07-12 21:23
+关注
      迎来了我们家里第4辆车,前两辆第1个是二手的面包车,第2个是新的小货运车C1驾照就能开的那一种,我们家付出最多,创造最多的的两辆车也就是前两辆了,至今为止,我的那台五菱小卡也依旧是很欢实的在为我们家里工作着,因为自己也是做广告生意的,根本就离不了那种车子,准备再过两三年换一个大一点的福特全顺。第3辆是我的凯迪拉克XT5,按道理说这台车子也为我们付出了汗马功劳,平时和客户谈合同谈生意,都是开着XT5。
      现在轮到了这台劲炫,其实这也是给媳妇买的,不算是我自己的车子,不过这台车子买来之后肯定就是用来享受的,嘿嘿,不需用再给这台车子有什么附加值了,只需要开着它静静的品味生活就行,其实现在有了这台车之后,我感觉我的那台XT5一周都动不了几次,除非出去跑长途或者是谈生意才会开,现在我们两个都非常喜欢开这台车子,因为很好上手呀,而且油耗又不高,这台车以后应该就不会卖掉了,真的也想让劲炫变成一个老爷车,嘿嘿,其实我现在看论坛里面很多10年左右的进口劲炫也在很衷心的为车主服务着,对于我们国产的劲炫我也是非常有信心的,因为这个车子的变速箱和发动机也全部来自于进口,而且我也相信现在国产之后的装配质量。

前段时间比较忙,这几天闲下来,我们也给自己放了两天小长假,最近一段时间一直都开着这台车子,也是让媳妇熟悉车,因为她拿到驾照也没怎么开过,刚好在这段时间里面,让车子很好的磨合出来,尽管说现在的这个制造工艺在先进,但是在我的理解里面,只要是机械性的东西,肯定是需要一个磨合期的。

还别说,我觉得女司机开着劲炫比那些开高尔夫的还要更帅一些。

这个颜值真的是没得说了,许多人说日系车的车漆比较薄,其实我觉得在三菱劲炫身上还真的没发现这一点呀,而且我感觉人家的这个车漆也做得非常的细腻,看起来根本不像10多万的车子。

这个车灯的设计也是非常漂亮,其实我觉得如果说三菱把劲炫的这个尾灯做成一个贯穿式的,那我觉得会更好一些,不过我感觉现在的这个效果也同样是比较漂亮的,看起来特别精致。

侧面还有指示灯,有一种想法想把这个黑色的部分全部改装成一个发光的侧灯,不知道这个可行不可行,就类似于LED日间行车灯这个作用是一样的,我觉得这个想法应该还是很容易能实现的吧?

不得不说劲炫的这个中控车机还是很好用的,反应速度很快,而且这个分辨率也非常清晰,内部的功能也是比较多的,我真的没有想到一台十几万的日系车能做到这个水平,并不是贬低日系车,只是我觉得在这个价位里面,很少会有这些主流的合资车,能把这个车机做的这么好,可以说和大多数的国产车都能做到一个水平线了。

我说国产的这个做工没问题就是没问题,可以看一下这个接缝处够均匀吧?而且这个按键用起来阻尼感也是比较强的。

这个仪表盘设计就比较普通了,不过这个原始的仪表设计我还是比较喜欢的,中间是一块小液晶屏幕,显示的信息还是比较丰富的。

其实这个车子的用料在同级别的合资车里面都已经是很不错了,能用到这些软质的包裹,我认为可以了,而且这个针脚也都比较密,同时也做得非常的细致,几乎是看不出来任何不好的地方。

扶手箱的储物空间也非常深,容积也是比较大的。

这个机械手刹还是挺好用的

从上到下依次为空调的控制区还有充电口和点烟器口,而且最下面还有一个平时能放手机的储物格,真的是有一种意想不到的贴心。

我也不懂底盘,但我知道这个车子前后都是独立悬架

备胎是一个16寸的,胎宽应该是155毫米,这是一个非全尺寸备胎,其实也正常,毕竟这个价格已经是很便宜了。

整个内饰的设计看起来还是挺漂亮的,黑色的内饰比较耐脏一些。

该有的扶手箱还有后排杯架这些是一样都不少的

整体来说这个车给家里女司机用,还是足够足够的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
2020-07-14 00:26 回复
懂你0205 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
劲炫以后再生产车,加上车身稳定系统就更完美了
2020-07-14 11:43 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
劲炫性价比挺高的
2020-07-14 11:54 回复
回家的路2020 关禁闭 已屏蔽
有车以后就更加方便了
acyvtacamau 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泸州车友7442890 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      对的时间遇到对的人 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX
      楼主4辆车了 ,劲炫最帅气
      路平2020 楼主 关禁闭 已屏蔽

每天傻笑就开心 2020/07/15 01:39:07 发表在 7楼

楼主4辆车了 ,劲炫最帅气

感谢
      2020-07-15 10:07 回复

acyvtacamau 2020/07/14 15:19:23 发表在 5楼

回复被删除。
      变老时间有点长,哈哈
      2020-07-15 10:08 回复

回家的路2020 2020/07/14 11:55:02 发表在 4楼

有车以后就更加方便了

是方便很多啊
      2020-07-15 10:09 回复

勿忘初心112019 2020/07/14 11:54:47 发表在 地板

劲炫性价比挺高的

是的
      2020-07-15 10:09 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

懂你0205 2020/07/14 11:43:49 发表在 板凳

劲炫以后再生产车,加上车身稳定系统就更完美了

嗯的
      2020-07-15 10:10 回复
      天使的前身侧 关禁闭 已屏蔽
      嘿嘿,楼主文笔真好
      离线来电q 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                听闻君莫笑vm 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  听闻君莫笑vm 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56