再纳方灯老九!

重庆车友2517961
0浏览/2023-08-09 21:55/发布于 江苏
+关注
        都说男人喜欢喜新厌旧,其实男人喜新也念旧,十年前拥有过一台2.8t排量的小陆风,软顶,黄色的车身相当的拉风,后来排放问题忍痛割爱挥手说再见,十年间拥有过小切、大切、V73、驭胜,但是突然怀念上了小陆风,后期的小陆风不断的改款,换装发动机,不得不说VM的2.5肯定比早期4JB1好,模样也由原来的样子改得比较圆润,但是也离五十铃MU原来的样子越来越远。五十铃mu,铃木维他乃在九十年代以休闲风为主,短巧双门车身、突出的前后叶子板彰显肌肉感为显著特征,风靡一时。当时MU曾经被本田、欧宝等品牌生产,足见其设计之经典。虽然国产改款但我还是喜欢原来玻璃方灯硬朗的样子。苦苦觅了一段时间,终于找到了台比较满意的前期方灯款,车和爱情一样,有时候错过了就永远错过,虽然汽油2.4,还是忍不住远远将它纳回家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友2517961 楼主 关禁闭 已屏蔽

其实玩了么多年的越野车,总结一下心得:车还是原汁原味的好,适当升高升级减震和加宽轮胎是可以的,爆改适合头脑发烧的人士,改车这个事仁者见仁智者见智,乐趣罢了。如果再让我改加个前杠和踏板更酷,慢慢来吧。

2023-08-09 22:26 来自四川 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-09 22:27 来自四川
    徒步珠穆朗玛 关禁闭 已屏蔽
    FJ 酷路泽

不错,经典,漂亮!  

2023-08-12 12:21 来自宁夏 回复
    一个会跳舞的摄影师 关禁闭 已屏蔽
    牛 车主重庆么?
    2023-08-16 02:49 来自广东 回复
    EvoSPORT肆WD 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗·劲畅

精神

2023-09-01 08:34 来自陕西 回复
    中国人不打中国人1 关禁闭 已屏蔽
    方灯是经典
    2023-09-09 22:36 来自广西 回复
    阳泉车友6671067 关禁闭 已屏蔽
    真漂亮
    2023-09-13 21:13 来自山西 回复

曾经伴我的黄九!

2023-09-14 09:50 来自重庆 回复
    幻梦的落叶 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-28 02:23 来自浙江
      幻梦的落叶 关禁闭 已屏蔽
      撼路者
      曾经拥有过的黄先生
      2023-09-28 02:25 来自浙江 回复
      中国人不打中国人1 关禁闭 已屏蔽
      想买一台,零几年的车又怕会大修。
      02-08 20:53 来自广西 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

只要发动机没有大的问题,其它维修都花不了多少,这车材料和庆铃多功能车,及皮卡多数件通用

02-12 21:37 来自重庆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56