还考虑加钱上紫桶呢 送的就是

顾粑粑 雅阁
0浏览/2019-06-16 09:53
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

東薇是 关禁闭 已屏蔽
英仕派
我首保 是嘉实多专享极护 加了180
2019-06-16 09:56 回复
你吃了吗1985 关禁闭 已屏蔽
4儿子用绿桶,我加了180上紫桶。
2019-06-16 12:58 回复
Justlook99 关禁闭 已屏蔽
送的都是坑,哎,紫铜能1w嘛?
2019-06-16 15:51 回复
承诺玩不起 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我加了160
人生哲理爱理不理 关禁闭 已屏蔽
四儿子紫桶标价418,其实就是市面上出光298那个,包装不同而已,你们看瓶身,四儿子所有的机油都是出光代工的,连清洁剂也是
顾粑粑 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

承诺玩不起 2019/06/16 17:02:16 发表在 4楼

我加了160

本来我都决定加钱了的
2019-06-16 17:29 回复
繁华社会123 关禁闭 已屏蔽

人生哲理爱理不理 2019-06-16 17:17:38 发表在 5楼

四儿子紫桶标价418,其实就是市面上出光298那个,包装不同而已,你们看瓶身,四儿子所有的机油都是出光代工的,连清洁剂也是

比不上美浮,极护。

繁华社会123 2019/06/16 17:49:27 发表在 7楼

比不上美浮,极护。

废话,。。。。。
繁华社会123 关禁闭 已屏蔽

人生哲理爱理不理 2019/06/16 17:51:28 发表在 8楼

废话,。。。。。

兄弟。9.5代雅阁我用的这款机油。一次准备试试极护5W30的,听说适合

繁华社会123 2019/06/16 17:54:13 发表在 9楼

兄弟。9.5代雅阁我用的这款机油。一次准备试试极护5W30的,听说适合

我是十代。。不知道九点五用啥。。
MuM先生 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Justlook99 2019/06/16 15:51:27 发表在 地板

送的都是坑,哎,紫铜能1w嘛?

特地问了,4S说不管你用绿桶、紫桶5000公里你就来吧。顿时我就觉得紫桶和绿桶一样了。
翻天覆盖不枉当初 关禁闭 已屏蔽
雅阁

你吃了吗1985 2019-06-16 12:58:38 发表在 板凳

4儿子用绿桶,我加了180上紫桶。

我上紫桶只加了110
翻天覆盖不枉当初 关禁闭 已屏蔽
雅阁

MuM先生 2019/06/16 19:39:52 发表在 11楼

特地问了,4S说不管你用绿桶、紫桶5000公里你就来吧。顿时我就觉得紫桶和绿桶一样了。

可能你那边4儿子比较黑啊,我这边说紫桶的5000公里可以往延1000到2000

MuM先生 2019/06/16 19:39:52 发表在 11楼

额?为什么这么奇怪的?不是说全合成可以一万嘛??
陪你去看g海 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Justlook99 2019/06/18 20:40:09 发表在 14楼

额?为什么这么奇怪的?不是说全合成可以一万嘛??

人家想多赚钱!1万一保少赚一笔钱

ak5n7trm2 2019/06/18 20:47:41 发表在 15楼

人家想多赚钱!1万一保少赚一笔钱

一万公里去保养算不算脱保???
鞍山小财神 关禁闭 已屏蔽

紫桶的 可以8000-10000 或者公里数少的 一年一换 就行

我就一年 一换 

林肥肠 关禁闭 已屏蔽
规规矩矩的绿桶五千公里,啥事咩有,非要烧包上税,还一会绿一会金一会紫一会五千、八千、一万反而有问题。
wangx007 关禁闭 已屏蔽
紫桶比绿桶好一点,我以前的CRV 绿桶4K开始吼,现在雅10 紫桶7K依旧好好的,不过我用机油纸测过,我也就7.5K去换了
BB007 关禁闭 已屏蔽

阴湿败儿 2019/06/16 09:56:56 发表在 沙发

我首保 是嘉实多专享极护 加了180

极护有那么便宜吗??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56