全新秦预售高新店一游『附彩蛋』

苏州车友5793194
0浏览/2019-10-31 11:41
+关注
听说秦EV快上市了,但是一直没有时间去看看庐山真面目,今日休假,特意和朋友去光顾4S店,看了一眼实车,呀!外观好帅、还是一款红色车,颜值又高、空间还大;对于小车型来说,这一款车设计的真不错,外观靓丽,内饰简易,操控台还很简单,真适合我这种年轻而又头脑简单的人,哈哈哈,不开玩笑了!
好了,我来大概说说了解的现状,具客户经理说明,目前预售价位是:14.68万元,实际价位要等到十一月五号正式会公布。心想着,也没几天时间,那就等待一下。
今天说来运气也挺好的,我们光顾4S店时,还碰到了着装万圣节的小朋友们,特别特别的可爱,4S店的人员还给小朋友们准备了糖果,看这都好开心!
我也不多说了,给大家分享一下美美的照片吧!

帅气的身姿

看看帅气的侧身

再来一张

车轮设计很漂亮

嘿嘿,前排

简单的操控台

不错哦!

后备箱大吧!

小朋友进门咯~

小朋友们登场了

准备领糖果

开始发糖果咯~

今天真是愉快的一天,哈哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友5793194 楼主 关禁闭 已屏蔽
帮忙加精,坛主
2019-10-31 11:44 回复
sh18zhang 关禁闭 已屏蔽
东风小康C36
秦EV内饰上从设计没有什么可挑剔的,做工用料比较的厚道,大量积软质材料的包裹让用手触摸到的地方都是舒服的,另外车上的科技感也一直在线,那块中控屏功能多,用起来也很方便
2019-10-31 12:35 回复
深圳车友1932899 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
外观设计不仅好看,感觉也特别时尚动感,黑色内饰更显高贵。配置空间相当不错
2019-10-31 12:43 回复
yantaohuan 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
不错,很好的车子
爱的大脚丫 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
红色小秦人很拉风很抢眼,无论在哪里都是一道靓丽的风景。

sh18zhang 2019/10/31 12:35:49 发表在 板凳

秦EV内饰上从设计没有什么可挑剔的,做工用料比较的厚道,大量积软质材料的包裹让用手触摸到的地方都是舒服的,另外车上的科技感也一直在线,那块中控屏功能多,用起来也很方便

是的,整体感觉很好~
2019-10-31 13:42 回复

ar7a4pep9c6 2019/10/31 12:43:56 发表在 地板

外观设计不仅好看,感觉也特别时尚动感,黑色内饰更显高贵。配置空间相当不错

看好你
2019-10-31 13:43 回复

yantaohuan 2019/10/31 12:45:10 发表在 4楼

此主帖已经被yantaohuan设为精华帖帖子标题:全新秦预售高新店一游『附彩蛋』精华理由:不错,很好的车子

感谢,送你花花

爱的大脚丫 2019/10/31 12:52:41 发表在 5楼

红色小秦人很拉风很抢眼,无论在哪里都是一道靓丽的风景。

是的
日照车友7578334 关禁闭 已屏蔽
赛欧
大气豪华,大灯里有多少小LED灯装饰的,晚上开灯一定璀璨夺目,内饰是真的配置豪华上档次
2020很难搞 关禁闭 已屏蔽
比亚迪秦EV,不仅外形设计好看,车身线条年轻动感,很喜欢
糊涂笑笑 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    春光灿烂2019 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    红色的秦ev外观真是靓,红色的让人热血沸腾,小朋友们到来给这个节日带来了更多乐趣和童趣。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56