GS5带我小放风,我们都要健健康康的呀!

田间西米儿 传祺GS5
0浏览/2020-04-23 21:45
+关注
这个春节,一场突如其来的疫情打乱了所有人的生活节奏。
除了抗疫英雄冲锋陷阵,其余人都一样宅在家中。
在家闷了这么久,感觉整个人快精神失常了。
掰了下手指,GS5的二次保养已经拖延了一个多月了,
心里不是特别安心,感觉亏待了它,必须带它做个体检。
终于,眼瞧着杭州这个城市已经开始苏醒,
在做好了个人防护的前提之下,我和家属带着GS5出发了,大概也许可能也是借机想出去透透气吧,
毕竟,大门不出二门不迈的日子已经太久太久了,久到我都快忘记外面的新鲜空气是什么味道了。

才发现,大屏好像积灰严重,各位请无视。

下午一点左右,驱车前往,历时大半小时,安全抵达传祺4S店。
下车,不出所料,店门口的防疫站已经在等候我们了。
我们俩接受了安保人员的体温监测,家属按照要求详细填写相关信息。
此刻,服务顾问已经在一旁等候,并且准确地叫出了我的名字,这感觉真是不错,符合“宾至如归”四个大字。顺便说一句,来之前我可是乖乖预约过的,预约这个操作真的非常有用。

疫情期间,无处不在的防疫岗。

配合体温检测及个人信息登记

一切正常,进入售后门厅落座,
服务顾问的接待话术倒是一套套的,专业感挺强,
传祺店的服务,一直是我钟意的,买车时候就深有体会。

贴心的服务顾问,实名制推荐!

在简单述说了二次保养的来意之后,服务顾问开始各种讲解,
听得我一愣一愣,脑子一下没转过来。
由于车子服役刚满一年,车况非常OK,
服务顾问倒是也省去了各种杂七杂八的推销,没要求我换这个换那个,
不一会儿,我跟他就达成了一致意见:“小二,常规保养来一份。”“好嘞,稍等,马上出单。”得令,来,请签字画押。
在这里啰嗦一句,个人觉得,维修保养前的签字画押这一环节,真的很重要,可以有效避免接下来的环节有人扯皮。(此处敲黑板,划重点,要考!!!)

啊哦,这么看,这车子实在吃灰严重,掩面离开

准备就绪,我的小5就这么欢快地进入了维修车间,开始了整理整顿。
疫情期间,进店的维修保养车子数量大幅减少,在征得了4S店相关人员的同意,确保防护措施到位的情况下,我得以留在了保养工位较远之处,大致观摩了小5的保养过程,心中小窃喜。

静态检测,非常有必要

静态检测,非常到位。
全车灯光、刹车系统 、轮胎检查 、底盘检查、电子设备检查,大概就是这些了吧,集体走起~

细心的小哥哥,贴上下次保养提醒!

穿上防护服的GS5

机油加注,最关键的环节,看好喽~

开始放血

高高在上

电瓶检测

期间,服务顾问来找过我一次,说是经检查,车上空调滤芯有点脏了,
建议更换,刚好厂家最近有活动,99元购买优惠套餐(护理剂+空滤),
琢磨着疫情期间,车内空气清新也是蛮重要的,我就答应更换了。

迷人的净化套餐,个人觉得还是很有必要的

接下来,保养的规定性动作,实在有点小无聊,不太适合女生,
因此,逃之夭夭,转回展厅,找家属去了。
熟悉的展厅,一切依旧。
一些新增的防疫小贴士,温暖且合适。

温馨的防疫提示

防疫贴士

前来看车的客户还是不少的,
看来疫情也阻挡不了大家对传祺的热爱呀~此处有掌声。

俯瞰展厅

依旧是新款GS4,家属说这个车更适合我,比GS5灵巧点,
不过大概是心里的霸道主义在作祟,我还是喜欢我的GS5,哈哈。
柔情跟霸气非要择一的话,我果断选择后者。天知道我心里怎么想的。

歌手   当打之年

霸气如我,GS5

上楼,来到休息区。
门口处的儿童游乐区倒是很安静,这个时候小神兽们应该都在家闭门修炼吧。

哇,最令神兽们喜欢的区域

不得不说,传祺4S店的休息区域真的挺高大上,
比我之前那某众品牌的休息区域暖心多了,比心。
要了一杯牛奶,入座休息。

整洁舒适的休息区

没多久,服务顾问小哥的电话来了,通知保养完毕,可以取车了。
服务小哥一一跟我解释了保养的内容、细节以及收费,一切都没问题。
叮咚,杀手锏来了,这可是我提前准备好的优惠券,真香~
去年,我推荐了朋友买了一辆GS4,当初老客带新客活动,店里赠送了我一张机油券(半合成),至于机滤券哪里来的,我却不记得了。

赶在过期前将券消化掉,真开心

不过,还有更加给力的,谢谢服务小哥当场教我的大招,下载“广汽传祺”APP,注册,得到两张价值100元的保养优惠券,每次保养限用一张,实在是太太太给力了。
不知道是不是心理作用,不管开什么车,保养完毕再上路,总觉得动力强劲,给油很迅速,欢欢喜喜的。
不得不提的是,这次保养包含了车载系统升级,有两点我特别满意,
第一是电子手刹的智力提升了,驻车后挂P档,手刹自动拉起,省时省力。
第二是音乐播放系统貌似也升级了?居然同步显示歌词了,挺好的,有时候坐副驾驶听歌,就喜欢看看歌词哼哼小曲~
好了,此次放风结束,打道回府。下次见~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

傑少6666 关禁闭 已屏蔽
外观和内饰都很耐看
2020-04-24 00:05 回复
养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
写的辛苦
2020-04-24 00:20 回复
传祺E9
把出现店名得地方都修改一下,谢谢。
2020-04-24 00:20 回复
qlp618 关禁闭 已屏蔽
这车外观和服务都杠杠滴。
温州车友4984745 关禁闭 已屏蔽
这车的灰真是…本身传祺的颜值都被楼主的邋遢毁了(狗头)
aonrv7z22dp 关禁闭 已屏蔽
服务真是顶呱呱
af5y7nas3ta 关禁闭 已屏蔽
服务真好
田间西米儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

养猪的兔子 2020/04/24 00:20:44 发表在 地板

把出现店名得地方都修改一下,谢谢。

收到,已修改,谢谢
2020-04-24 09:30 回复
愤怒时它会爆发 关禁闭 已屏蔽
GS5的凌云翼格栅很霸气,本颜值控表示满意。
杭州车友7139733 关禁闭 已屏蔽
传祺这售后服务高大尚啊,下一辆就他家的gs8了。
汤里里 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ada6q8x9zsc 关禁闭 已屏蔽
    传祺车质量不错,售后也贴心,服务到位,满意!
    asy78ezs5b3 关禁闭 已屏蔽
    高大尚
    Cyril2012 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    新款杭州产的GS5,品质杠杠的
    海上钢琴师2014 关禁闭 已屏蔽
    很棒
    小月妈1 关禁闭 已屏蔽
    内饰超赞
    开车30年的大爷 关禁闭 已屏蔽
    传祺的售后很好啊!
    哎哟喂一 关禁闭 已屏蔽
    已经入手GS4,看了楼主的贴想买5了。
    传祺E9

田间西米儿 2020/04/24 09:30:35 发表在 8楼

收到,已修改,谢谢

黑米哥kimi 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56