我眼里的城市SUV是:外观符合城市特质,同样有着户外的越野能力

35721 50 RAV4荣放论坛
只看楼主
江南污公子_ 楼主
关禁闭
游戏论坛版主

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

外观符合城市特质同样有户外越野能力

相信各位车友都知道suv车型吉普车越野车衍生但什么城市suv总体来说还脱离suv本质通俗来说就字面意思就城市里可以开越野车当然也能在户外开
       从这个点来讲我就觉我们RAV4荣放就符合这个特质因为在我看来这车外观造型还内饰都适合城市却又有SUV必要条件比如离间隙比较间隙都有193mm而且还带有驱系统也可以去户外应对些比较复杂路况简单来说就优雅外观狂野内心吧

关于城市中驾驶感受及油耗表现

这次我特把车子开到城市中来感受在城市中这辆车性格什么样首先说说城市中驾驶感受吧在城市中驾驶我般都开启ECO模式因为城市像户外路也非常加之车流量也比较所以也只能慢慢而且开启这个模式后油耗也比较省虽然说城市里车而且有时候还会堵车油耗表现也还符合我预期

关于灰武士城市首秀

面拍些车与城市照片加之调感觉特别完美把车与城市气质显现出来现在分享给各位车友家喜欢

荣放与城市现代化楼合影车身颜色颜色显格外搭配

我觉虽然经历改款经典依旧经典这个前脸我直都喜欢

我比较喜欢角度之车身侧面线条也比较有城市感

我觉我们RAV4荣放尺寸在城市中驾驶也比较灵活

SUV优势就间隙比轿车在城市里开没问题去户外也在话

逆光拍摄夕阳余晖洒在车身感觉特别有韵味

城市楼越来越样貌也越来越现代化

这个方在年前还农村因为铁站原因城市面貌也日新月异

面对厦感觉自己

城市SUV中控设计比那些硬派SUV

说实话开久SUV如果要去换轿车我感觉要适应毕竟SUV开起来用担心刮底盘什么毕竟离间隙

今天天空也白云就像棉花糖

换个欧式建筑做背景只要城市风建筑感觉都挺搭

各位车友你们看这图重点在哪请看天空家飞机飞过这样画面也只有我在论坛分享过

炯炯有神

这个角度非常

尾灯特写满满片既视感

这张图拿去做壁纸吧哈哈当然车尾造型也有关本身就

现在城市楼越来越社会发展也越来越在党引领我们越来越幸福

我知道女车友最都被李现给迷倒赶紧来看

我真帅

我帅呆

管哪个角度都最帅

坐在车里我也无法阻挡帅气散发

天色慢慢黑我要李现哥哥去吃晚饭啦

天空真太美云朵有点像

李现哥哥迷人

李现哥哥点你吃吧我看你就

吃晚饭准备结束此次行程

结尾语

哈哈这帖内容特别丰富又看到美丽又看到帅气哥哥内容就先分享到这里啦感谢各位车友阅读

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      天使不爱我 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被天使爱我设为精华帖

帖子标题我眼里城市SUV外观符合城市特质同样有户外越野能力

精华理由精彩分享
      2019-08-14 0+1
      江南污公子_ RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽

天使爱我 2019/08/14 18:52:15 发表在 沙发

此主帖已经被天使爱我设为精华帖帖子标题我眼里城市SUV外观符合城市特质同样有户外越野能力精华理由精彩分享

感谢天使版主支持与鼓励
      徒徒R RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      拍照能力 值学习

徒徒R 2019/08/14 19:43:39 发表在

拍照能力 值学习

互相学习
      天使不爱我 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽

江南污公子_ 2019/08/14 19:18:40 发表在 板凳

感谢天使版主支持与鼓励

客气

天使爱我 2019/08/14 20:29:24 发表在 5楼

客气

么么哒我继续修图去
      黑色依恋 远景X3 关禁闭 已屏蔽

江南污公子_ 2019/08/14 20:40:47 发表在 6楼

么么哒我继续修图去

技术真渣P成这样
      2019-08-15 0+1
      aqj52semi 关禁闭 已屏蔽
      抠图水平我服哈哈加油
      2019-08-15 0+1

aqj52semi 2019/08/15 23:41:29 发表在 8楼

抠图水平我服哈哈加油

感谢支持
      2019-08-16 0+1

黑色依恋 2019/08/15 23:39:01 发表在 7楼

技术真渣P成这样

谢谢支持
      6012916 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
      行李架配才带吗
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      飞鸿01 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽

6012916 2019/08/16 10:06:01 发表在 11楼

行李架配才带吗

般4s送
      aam37ryj4 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      ??

aam37ryj4 2019/08/16 15:11:40 发表在 13楼

??

感谢支持
      jakeyqy 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      13至15款
      年年月月的夜 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      这车就算驱版本越野能力也毕竟城市suv
      2019-08-17 0+1
      leidem 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      支持

2019-08-23 0+1
      不失初衷 五菱宏光 关禁闭 已屏蔽
      去改个雷克萨斯前脸
      2019-08-26 0+1
      DQ铁人 昊锐 关禁闭 已屏蔽

年年月月 2019/08/17 01:08:51 发表在 16楼

这车就算驱版本越野能力也毕竟城市suv

认真你就输

失初衷 2019/08/26 12:47:54 发表在 18楼

去改个雷克萨斯前脸

这个就以后直接换新车时候再说吧
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56