大切发动机脚胶

自以为否 大切诺基(进口)
0浏览/2023-07-12 10:51/发布于 河南
+关注
有换国产的吗,效果如何,原车12万公里有点漏油了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麦油脂 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
血泪经验告诉你,这玩意别说国产的,高仿的换上都不行。换上后怠速抖得怀疑人生,所以最好还是让修理厂的赚一点,让他们去采购,我是换了又拆,损失大了
2023-07-12 11:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
Xqyzdx 关禁闭 已屏蔽
途锐
我换的原装的,4S店小弟给换的,2个2千
2023-07-12 13:17 来自山东 回复
共有条对话 >
峰跃2019 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

当地就找不到靠谱点的专修店吗?现在4S店都撤了,好多机修师傅都出来单干了

2023-07-12 21:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
百炼成沙 关禁闭 已屏蔽

换原厂的吧,一个大约700多,换两个加工时大约2000

2023-07-13 09:42 来自河北 回复
共有条对话 >
百炼成沙 关禁闭 已屏蔽

我当时是网上买的,一个550,找人换工时费给了200,据那个修车师傅讲,现在涨价了,一个750左右

2023-07-13 12:18 来自河北 回复
共有条对话 >
奥特曼大战美少女战士 关禁闭 已屏蔽
柴切直接抬发动机吧。12万公里把后面容易漏的水管换了。一次性解决。我今年换的带工时2000左右。两个机脚一个波箱脚。都是原厂的。
2023-07-13 18:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
X未知数X 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
我换的国产 用着没啥问题 两个包安装一共 700 保半年 现在开了 3 万公里一年多了 还去了一趟新疆大海道搓板路 5 小时都没啥问题 放心换吧
2023-07-13 23:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Andong98 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
机爪垫更换,如果你的车子没有任何问题,可以不用管它,我也是有一个漏油换了后悔了,因为车子没有任何问题!一般发动机共振就要更换了,4s店巴不得你全车所有配件换个遍!
2023-07-14 03:57 来自北京 回复
共有条对话 >
昵称改成这样 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
楼主换了么?我也是一个机脚漏油了,4s说是要两个一起换,没坏的那个也要换,报价近4千了,报价太黑暂时还没换,发现漏油后跑了有5千多公里了,坏的那个油都估计漏完了油痕都干了,高速跑没觉有啥问题,城里转大弯急弯过减速带感觉还是有些异常,准备网上整两个外面换了看看
2023-07-15 11:34 来自湖南 回复
共有条对话 >
兵哥0211 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

建议还是实实在在的换原厂的,免得浪费工时费

2023-07-19 14:53 来自四川 回复
共有条对话 >
ai9fap 关禁闭 已屏蔽

完蛋,我的10万公里也中招儿了。今天4s店保养,发现左右两个都漏油,一个油渍都干了,一个还新鲜着。平时也没感觉有多抖,不管了,继续开着,明年夏天自驾游之前再说。

2023-09-26 16:58 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56