乌市开车到定西 1月25号左右

Lee瑞
0浏览/2018-12-07 22:49
+关注
计划2天半,过定西要走天巉公路到秦安!天巉公路准备留着白天跑
第一天,住瓜州(高德地图提前看拥堵情况,星星峡排长队 就住哈密)
第二天,兰州或武威
第三天到家
有没有走G30连霍的。。互相报个路况

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荣辱不惊7777 关禁闭 已屏蔽
远景
用什么轮胎跑?高速上雪清的干净吗?过完年g30回新疆,不知道四季轮胎能跑不?
2018-12-09 22:28 回复
Lee瑞 楼主 关禁闭 已屏蔽

荣辱不惊7777 2018/12/09 22:28:05 发表在 沙发

用什么轮胎跑?高速上雪清的干净吗?过完年g30回新疆,不知道四季轮胎能跑不?

雪地胎!有备无患。。就怕有雪
2018-12-09 22:56 回复
荣辱不惊7777 关禁闭 已屏蔽
远景

Lee瑞 2018/12/09 22:56:02 发表在 板凳

雪地胎!有备无患。。就怕有雪

我也是这么考虑的
2018-12-09 23:12 回复

荣辱不惊7777 2018/12/09 23:12:46 发表在 地板

我也是这么考虑的

私信
2018-12-10 00:27 回复
vivification 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

vivification 2018/12/11 17:09:28 发表在 5楼

回复被删除。
    动手能力不行!不会装
    2018-12-11 18:03 回复

Lee瑞 2018/12/11 18:03:21 发表在 6楼

动手能力不行!不会装

图片已删除

很简单,拆装都是分分钟

不过,轿车得话,肯定不好办,不能钻下去施工

vivification 2018/12/11 18:06:29 发表在 7楼

很简单,拆装都是分分钟不过,轿车得话,肯定不好办,不能钻下去施工

图片已删除

老哥有没有推荐的。。?我提前备一个
    2018-12-11 21:41 回复

Lee瑞 2018/12/11 21:41:09 发表在 8楼

老哥有没有推荐的。。?我提前备一个

我用的scc
    走心时刻123 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    这么早回

走心时刻123 2018/12/17 02:40:32 发表在 10楼

这么早回

5号大年初一呀。。私信吧
    2018-12-17 05:50 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    wysh001 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳经典

Lee瑞 2018/12/07 22:49:22 发表在 主楼

计划2天半,到家有一段盘山公路!留着白天跑第一天,住瓜州(安检费时间或星星峡排长队 就住哈密)第二天,兰州或武威第三天到家有没有走G30连霍的。。互相报个路况

安检主要耽误时间的是星星峡,头天必须过去,住敦煌(柳园)也行

wysh001 2018/12/17 11:33:34 发表在 12楼

安检主要耽误时间的是星星峡,头天必须过去,住敦煌(柳园)也行

下午5点以后安检人太多!计划中午12点左右出发住哈密!第二天起早过安检
    2018-12-17 20:41 回复
    大漠石城 关禁闭 已屏蔽

荣辱不惊7777 2018/12/09 22:28:05 发表在 沙发

你要是觉得雪地胎费,还费油,我建议你别开车,那路不靠谱,随时下雪结冰,一次损失的钱,可能够你买个车。
    大漠石城 关禁闭 已屏蔽

vivification 2018/12/11 21:50:47 发表在 9楼

我用的scc

那路下雪就是黑冰,你那玩意公路上不靠谱,哈哈。
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除

大漠石城 2018/12/19 04:36:02 发表在 14楼

你要是觉得雪地胎费,还费油,我建议你别开车,那路不靠谱,随时下雪结冰,一次损失的钱,可能够你买个车。

不能全仰仗雪地胎,还是得雪地胎跑
          2018-12-29 14:09 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56