热门 不只是情怀,大叔的另类选择

全部回复 只看楼主

xx3883 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
挺好的,我也喜欢这类车,就是要两年后才可以考驾证
车之所往 关禁闭 已屏蔽
挺不错!都想搞一部玩玩
90后的搬砖工 关禁闭 已屏蔽
哪里买的哦。多少钱?
poplong2 关禁闭 已屏蔽
雨燕
看起来挺复古的,我看上春风狒狒了
擎天柱7778 关禁闭 已屏蔽

独轮无敌 2017/06/28 11:31:57 发表在 主楼

97年开始,直到2012年买了四轮为止,近15年骑行时间。自由、经济、便利,还有随风的感觉,久久挥之不去!四轮开久了,总觉得缺了什么,怀念,思念!那就再买辆摩托吧!多年的骑行经验告诉自己:轻便、耐操、贱养是王道!年龄大了,已经不太在乎别人的眼光,遵从自己内心的想法,好好的爱自己一次,未尝不可!那么,来吧,走!买!来一辆最便宜的,3000多块钱,坏了就坏了无所谓!上图!!!来张全景图,正规军,可以上牌的。洛阳嘉陵--洛嘉洛嘉博士110排量,电启动,密条轮,高配。老兵工厂厂品,用料厚道!加装后尾箱耀勇后减震贴花洛嘉牌转向灯质量很好鱼雷排气管,做工很粗糙动力很暴燥!二档起步尤甚!110的排量推动仅有...

这是自己组装的,还是自购成品?求推荐
苏州车友4412720 关禁闭 已屏蔽

诚如楼主所言,使用,性价比高才是这车的最大优点,其他都可以抛在脑后。

恭喜提车!

无定河边骨 关禁闭 已屏蔽
复古漂亮啊,
独轮无敌 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

yyanjinli 2017/07/04 09:05:50 发表在 46楼

诚如楼主所言,使用,性价比高才是这车的最大优点,其他都可以抛在脑后。恭喜提车!

谢谢
2017-07-04 09:12 回复
卡罗拉

90后的搬砖工 2017/07/04 08:05:38 发表在 43楼

哪里买的哦。多少钱?

洛阳买的,价格要自己去谈
2017-07-04 09:13 回复
B罗2014 关禁闭 已屏蔽
蛮好看的
卡罗拉

曾小旭 2017/07/04 06:31:31 发表在 40楼

这车多少钱?好看

不到4000元,价格挺贵的
2017-07-04 09:13 回复
卡罗拉

sen350125 2017/07/04 05:00:12 发表在 39楼

跑山的这条路具体在哪?

福州罗源县
2017-07-04 09:14 回复
卡罗拉

B罗2014 2017/07/04 09:13:34 发表在 50楼

蛮好看的

谢谢
2017-07-04 09:14 回复
qjq9923 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我看到一个大大的米字~!另外这发动机热衰减严重啊~!就连本田的CB190R 、新大洲的190X都有严重的热衰减,跑长途由于散热不好,还少机油!我自己开9年的五本佳御110,也有少机油现象~!公里数8万
卡罗拉

qjq9923 2017/07/04 09:15:45 发表在 54楼

我看到一个大大的米字~!另外这发动机热衰减严重啊~!就连本田的CB190R 、新大洲的190X都有严重的热衰减,跑长途由于散热不好,还少机油!我自己开9年的五本佳御110,也有少机油现象~!公里数8万

肯定有很多不足,但是就那么点钱,心理也平衡了
2017-07-04 09:18 回复
邯郸车友5345968 关禁闭 已屏蔽
小车很有逼格!
飞奔的蜗刘 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
多少钱?
卡罗拉

小伙子123156 2017/07/04 09:23:07 发表在 57楼

多少钱?

3千多,价格要自己谈,据说牛魔网便宜
2017-07-04 09:25 回复
yrichardw 关禁闭 已屏蔽
君威

独轮无敌 2017/06/28 11:31:57 发表在 主楼

97年开始,直到2012年买了四轮为止,近15年骑行时间。自由、经济、便利,还有随风的感觉,久久挥之不去!四轮开久了,总觉得缺了什么,怀念,思念!那就再买辆摩托吧!多年的骑行经验告诉自己:轻便、耐操、贱养是王道!年龄大了,已经不太在乎别人的眼光,遵从自己内心的想法,好好的爱自己一次,未尝不可!那么,来吧,走!买!来一辆最便宜的,3000多块钱,坏了就坏了无所谓!上图!!!来张全景图,正规军,可以上牌的。洛阳嘉陵--洛嘉洛嘉博士110排量,电启动,密条轮,高配。老兵工厂厂品,用料厚道!加装后尾箱耀勇后减震贴花洛嘉牌转向灯质量很好鱼雷排气管,做工很粗糙动力很暴燥!二档起步尤甚!110的排量推动仅有...

限摩没天理啊。。。。
卡罗拉

擎天柱7778 2017/07/04 09:03:53 发表在 45楼

这是自己组装的,还是自购成品?求推荐

自己只要装一下车把和前轮,铁架 纸箱包装
2017-07-04 09:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56