热门 不只是情怀,大叔的另类选择

全部回复 只看楼主

独轮无敌 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

杭州小虎lc200 2017/07/10 12:30:34 发表在 200楼

多少钱一台呀?可以正规上牌吗?

3000多,完全可以上牌。
2017-07-10 12:32 回复
致臻丶秦少 关禁闭 已屏蔽
帝豪
福州哪儿买的
卡罗拉

致臻丶秦少 2017/07/10 12:40:58 发表在 202楼

福州哪儿买的

洛阳买的
2017-07-10 12:48 回复
Cadillac林叫兽 关禁闭 已屏蔽

楼主后面拍摄的地方是在哪里?是在福州周边吗?想骑自己的NK去跑山。

卡罗拉

福建美捷奇瑞 2017/07/10 13:47:54 发表在 204楼

楼主后面拍摄的地方是在哪里?是在福州周边吗?想骑自己的NK去跑山。

罗源白塔乡
2017-07-10 13:54 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
一怀子 关禁闭 已屏蔽

有情怀,不错

北京车友7798930 关禁闭 已屏蔽
外形漂亮
来年来日 关禁闭 已屏蔽
凯越
尾箱实用,但是感观有点不协调,尾箱换成背包,酷很多,哈哈
洛阳车友1326879 关禁闭 已屏蔽
速腾

江南伯爵 2017/06/28 11:34:52 发表在 沙发

有嘉陵本田耐操不?

洛嘉发动机确实耐用,我们洛阳这边生产的永盛三轮摩托车标配的洛嘉发动机,动力足,还省油。
速腾

独轮无敌 2017/06/28 11:31:57 发表在 主楼

97年开始,直到2012年买了四轮为止,近15年骑行时间。自由、经济、便利,还有随风的感觉,久久挥之不去!四轮开久了,总觉得缺了什么,怀念,思念!那就再买辆摩托吧!多年的骑行经验告诉自己:轻便、耐操、贱养是王道!年龄大了,已经不太在乎别人的眼光,遵从自己内心的想法,好好的爱自己一次,未尝不可!那么,来吧,走!买!来一辆最便宜的,3000多块钱,坏了就坏了无所谓!上图!!!来张全景图,正规军,可以上牌的。洛阳嘉陵--洛嘉洛嘉博士110排量,电启动,密条轮,高配。老兵工厂厂品,用料厚道!加装后尾箱耀勇后减震贴花洛嘉牌转向灯质量很好鱼雷排气管,做工很粗糙动力很暴燥!二档起步尤甚!110的排量推动仅有...

洛嘉摩托车质量确实不错的,最早在80年代末期的生产的一批洛嘉70(黑色的),我看到我们这边一个老村支书骑了20多年,不是孩子们觉得他年龄大了,不安全,才不让骑了,
杨无悔 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
上海这边都上不了牌的。。。。羡慕啊
速腾

无车玩家 2017/06/28 13:55:26 发表在 18楼

不错的小车。以前有一辆大阳90,6000公里后改成金城70的手动离合器,抬车头、原地转圈都行,只是油箱太小,加油频繁嫌麻烦。

我是洛阳的,我买了一辆大阳100立式发动机仿铃木王款的,2002年买的,现在电启动虽说不行了,但是还是一脚着。
长沙车友0545490 关禁闭 已屏蔽

lxq12121 2017/07/10 10:07:21 发表在 188楼

未必。 我爸16年的 洛嘉弯梁 现在还好好的,除了换个排气管

16年??确定??
i稻草人lo 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

asusa41 2017/06/28 12:28:05 发表在 11楼

挺漂亮,金属件挺亮的,希望以后不要生锈

你是春风国宾650摩友吗?
武汉车友2465103 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

独轮无敌 2017/06/28 11:31:57 发表在 主楼

97年开始,直到2012年买了四轮为止,近15年骑行时间。自由、经济、便利,还有随风的感觉,久久挥之不去!四轮开久了,总觉得缺了什么,怀念,思念!那就再买辆摩托吧!多年的骑行经验告诉自己:轻便、耐操、贱养是王道!年龄大了,已经不太在乎别人的眼光,遵从自己内心的想法,好好的爱自己一次,未尝不可!那么,来吧,走!买!来一辆最便宜的,3000多块钱,坏了就坏了无所谓!上图!!!来张全景图,正规军,可以上牌的。洛阳嘉陵--洛嘉洛嘉博士110排量,电启动,密条轮,高配。老兵工厂厂品,用料厚道!加装后尾箱耀勇后减震贴花洛嘉牌转向灯质量很好鱼雷排气管,做工很粗糙动力很暴燥!二档起步尤甚!110的排量推动仅有...

车不错,就是尾箱丑,还是换回原厂的吧!另外全国有相当一部分城市禁摩。我骑了11的摩托在禁摩以后像废铁价一样处理了,十一年,发动机除了换过一次小链条就再没动过!
禁地08 关禁闭 已屏蔽
飞度
样子很好 就是发动机太单薄了
QQ_7 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
这价位的车用2年就够本儿了,这小车有黑色的就好了
曾经的钓鱼人 关禁闭 已屏蔽

yidong339 2017/07/10 11:18:38 发表在 191楼

在洛阳工作四年了,居然还没见过洛嘉摩托厂在哪,在洛阳大阳电动车摩托车比较多

所以你不是正规的本地人哈哈,大名鼎鼎的洛阳5111厂没几个人不知道的哈哈
曾经的钓鱼人 关禁闭 已屏蔽
洛阳大名鼎鼎的5111军工厂的产品,牛逼!这个洛嘉血统还是很纯的,正常保养换机油维护好,发动机用10年应该没啥大问题!大架头灯会生锈,其它会很好,对了,化油器记得经常清洗,否则容易下雨天死火!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56