荣威i5油耗问题

树洞先生1
0浏览/2023-02-13 12:23
+关注
21款荣威i5自动1.5自吸CVT变速箱的,有没有同款的,你们的油耗多少,我的加200才能跑200稍微多一点公里,这正常吗?你们的能跑多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kz7537 关禁闭 已屏蔽

油耗和路况关系非常大    而且冬季会费油一些 尤其是短途行驶油耗非常大     

我日常就7.5 左右                  高速6个油(夏季5.5)             城里短途  近10个  

2023-02-13 14:00 来自河北 回复
共有条对话 >
网络1号喷子 关禁闭 已屏蔽
本人i5刚好10000公里,平均油耗8.9,差不多市区跑一半路。我感觉i5不是很省油,一般我都是大脚油门。油耗和驾驶习惯,路况都有很大关系。
2023-02-13 15:53 来自河北 回复
共有条对话 >
北京车友0741812 关禁闭 已屏蔽

我上下班开,平均5毛多

2023-02-13 16:05 来自河南 回复
共有条对话 >
我要成就你的梦想 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
最近三千公里平均油耗6.1左右
2023-02-13 23:26 来自广东 回复
共有条对话 >
烧香拜佛发财 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
市区跑八个油
2023-02-14 20:13 来自河北 回复
共有条对话 >
天下吉祥6294 关禁闭 已屏蔽
我是i5手动车型现在综合油耗5.8升感觉油耗不高,我走城际路多,油耗和路况关系很大,这款车算是比较省油的了。
2023-02-14 20:19 来自山东 回复
共有条对话 >
amr9n6k2w 关禁闭 已屏蔽
2023-02-15 16:09 来自福建 回复
共有条对话 >
安庆车友2181277 关禁闭 已屏蔽
350块钱油700公里上下
2023-02-17 11:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
重庆车友3879583 关禁闭 已屏蔽
起步不给油会易熄火么
2023-02-19 10:10 来自四川 回复
共有条对话 >
民哥6066 关禁闭 已屏蔽
我的i5是手动挡跑三万多了高速5个市区6个挺省的
2023-02-20 17:31 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
昆明车友0828448 关禁闭 已屏蔽
手动挡高速4个多 市区5到6个
2023-02-20 17:55 来自云南 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我一般都在市区开,油耗9-11个,郊区、高架、高速6-7个。有几次我开出了5.5的低油耗。看路段。路段不同油耗不同。所以按照目前油价7.76/L,那么每公里油耗在7-9毛,郊区高架在5.5毛。市区油耗还是很高的。
2023-02-23 07:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
微雨西楼 关禁闭 已屏蔽
手动4.8油耗百公里
2023-02-27 17:41 来自湖南 回复
共有条对话 >
合肥车友3629156 关禁闭 已屏蔽
1.5钻石自动的,新车买来加了840块的油,油价按7.74算,已经加了108.5升油。跑了约1400公里(提新的车就已有二十几的里程),显示还剩余275里程,估算840块油可以跑到1600公里,目前每公里折合五毛三。
2023-02-28 14:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
合肥车友3629156 关禁闭 已屏蔽
这是最近一满箱油,已经跑了538,显示还剩275。预计这箱油如果顺利的话可以跑到750公里以上我是加跳枪还补了一下油,算53升750公里吧,每百公里实际油耗约7升,还算可以吧。
2023-02-28 14:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
石家庄车友0065805 关禁闭 已屏蔽
油耗高低和驾驶习惯有很大关系
2023-02-28 20:27 来自河北 回复
共有条对话 >
南通车友8818151 关禁闭 已屏蔽
原来不止是我一个人,我表显11个油
2023-03-02 09:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
浊目 关禁闭 已屏蔽

每天上下班36公里,市区和市郊各半。一箱油跑750公里,油耗6.5左右。冬季要多0.5.夏季多1.高速时速110KN/H左右,油耗5.5,90-100KM/H小于5.市区堵车油耗没法算。

2023-03-10 14:42 来自山东 回复
共有条对话 >
上海车友6617533 关禁闭 已屏蔽

市区,10个多,市郊(高架80km/h)6个左右,高速7个

2023-03-10 16:27 来自上海 回复
共有条对话 >
D8观光员 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

我的正常油耗在8.5-9.5左右,正常每天通勤32公里,最不可思议的一次,一箱油加满跳枪,到油灯亮,开了420公里,我都震惊了

具体可以看我的贴子,从我买车到现在所有的加油记录,,很少有到8以下的,,基本一箱油在430--450左右,,

以前开铃木维特拉SUV,一箱油能拍580-680左右,告诉能跑750公里,

你有空可以看看我油耗的贴子,这吊论坛,发不了链接吗,我点我头像看我的发帖记录

2023-03-11 12:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56