熊猫Lee回归黑武士Z Nismo 有缘相见 喜出望外

全部回复 只看楼主

水晶先生 关禁闭 已屏蔽
300块牌费最终45000就能来。
真幸福,价格真好,国内肯定高的离谱
试驾狂魔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
科迈罗更新太快,小改款后前脸太丑。370Z nismo还是值得入手的,VQ37自吸神机也算稀有极品了,美国满大街V6涡轮3.0T的Q50。
oduaudqo 关禁闭 已屏蔽
颜值绝对没问题 颜值担当
压马路冠军 关禁闭 已屏蔽
30W就玩到了几百匹的跑车,每个月才供不到5K,真好
彩色人生20081 关禁闭 已屏蔽
这车国内基本看不到。
Gan4TxxygeBK 关禁闭 已屏蔽
图多好
LaviniaMax 楼主 关禁闭 已屏蔽
科尔维特

JasonWangGTS 2019/08/07 08:45:25 发表在 162楼

科迈罗更新太快,小改款后前脸太丑。370Z nismo还是值得入手的,VQ37自吸神机也算稀有极品了,美国满大街V6涡轮3.0T的Q50。

是的,发动机声音也很不错,感觉特别喜欢高转速
2019-08-08 19:08 回复
科尔维特

压马路冠军 2019/08/07 17:21:35 发表在 164楼

30W就玩到了几百匹的跑车,每个月才供不到5K,真好

国外这点是不错
2019-08-08 19:09 回复
压马路冠军 关禁闭 已屏蔽

LaviniaMax 2019/08/08 19:09:15 发表在 168楼

国外这点是不错

油应该稍微贵点
科尔维特

压马路冠军 2019/08/09 11:14:21 发表在 169楼

油应该稍微贵点

是的,比美国本土要贵三分之一差不多
2019-08-09 16:15 回复
TheOddOne1 关禁闭 已屏蔽
悦翔V5
哥,关岛怎么移民? 你是不是工作签证?
科尔维特

TheOddOne1 2020/01/31 04:02:14 发表在 171楼

哥,关岛怎么移民? 你是不是工作签证?

我不是啊,我现在也只是学生身份,美国移民现在比之前又难了。还有就是关岛这边比较***,好几年前就开始全面禁止H2B劳工签证,尤其是限制菲律宾人。所以这边的工人价格很高,尤其是建筑行业,大工一天能挣300刀
2020-02-01 19:07 回复
TheOddOne1 关禁闭 已屏蔽
悦翔V5

LaviniaMax 2020/02/01 19:07:59 发表在 172楼

我不是啊,我现在也只是学生身份,美国移民现在比之前又难了。还有就是关岛这边比较***,好几年前就开始全面禁止H2B劳工签证,尤其是限制菲律宾人。所以这边的工人价格很高,尤其是建筑行业,大工一天能挣300刀

其实就是想移民,不知道关岛移民要啥条件。还考虑加村
科尔维特

TheOddOne1 2020/02/05 20:17:36 发表在 173楼

其实就是想移民,不知道关岛移民要啥条件。还考虑加村

可以再找一些懂行的人问一下,我个人只是了解加拿大相对于美国来说好像好移民一些,但是加拿大目前是比之前又难了一些
2020-02-05 20:24 回复
一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
马自达6
恭喜提车喽
马自达6
非常非常的不错,而且要出新款了
马自达6
V6发动机动力很足
战神王者无敌 关禁闭 已屏蔽
好车啊,可惜自动
龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
行驶质感好,如丝般顺滑
10713104 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

dreamCar

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56