打开App享受高清视频体验

驾上蓝天白云,一路向西出发

YY享受生活
0播放/2023-07-09 20:19/发布于 宁夏
+关注
疫情终于过去了,几年几乎没怎么跑,今年终于把自驾青甘环线提上日程,先把顺路玩儿的一些地方和大家分享一下,青甘环线大片稍后奉上

先到神农湾挂壁公路打卡

然后去了壶口瀑布,真的挺壮观的

又去了延安革命纪念馆

路过宁夏中宁一处风力发电厂,老大一片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罒皿皿罒 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

你小子会玩呀

2023-07-10 19:18 来自广东 回复
问界用户中心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-11 09:13 来自辽宁
    既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
    宝马X2
    精彩
    2023-07-11 10:24 来自海南 回复
    YY享受生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
    未完待续
    2023-07-12 04:53 来自青海 回复
    还有还有
    2023-07-13 20:38 来自甘肃 回复
    去了小时候就知道的阳关和玉门关,据说里面没东西了,所以之在门口打卡拍照就往下一站了
    2023-07-16 04:48 来自青海 回复
    玉门关打卡以后下一站是鸣沙山月牙泉
    2023-07-16 04:50 来自青海 回复
    看完月牙泉本来是要去莫高窟的,但是门票紧张,要等两天,之前不知道莫高窟这么火热,又听说参观的时候连拍照摄像都不允许,所以果断放弃,直奔下一站嘉峪关,和张掖七彩丹霞,路上拐去看了大地之子
    2023-07-16 04:58 来自青海 回复
    根据之前做的线路攻略,继续向前是祁连山草原和门源油菜花海,从寸草不生的大漠戈壁又回到了春暖花开生机盎然的草原湖泊,而且从嘉峪关到门源一路上还有远处的冰山相伴,风景真是美极了
    2023-07-16 05:04 来自青海 回复
    返程路线上朋友介绍去了一个低调的5A级景点,龙潭大峡谷,部分景色和云台山大峡谷有点类似,感觉还行
    2023-07-17 18:58 来自河南 回复
    2023-07-17 19:00 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56