馈电零百加速多少秒?

拓跋大红狗
0浏览 · 2024-07-04 20:12· 发布于上海
关注
刚刚看到C10的馈电零百加速17.93秒...... C16是和C10一样的动力总成,而且车身更大,重量更重,这动力真的够用吗...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麻辣家人 关禁闭 已屏蔽
自由光
已经有人测过了,亏电0-100大概14秒
07-04 20:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
乔枫2024 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
这就是懂车地要挟零跑交公关费的证据,用脚趾头想一想,这都是不可能的事情,是故意搞了鬼。比如一般的增程车,你把电用到只有20公里左右都会启动增程器发电了,电池里面还有一点点余电,应该算亏电状态了吧,如果在这种状态下要17秒才实现百公里加速,那车还能开吗。搞测试的时候为了黑零跑,把电池的电强行放干净,几乎为零,在这种极限状态下去测试百公里加速,有什么意义呢,这种情况是现实当中不会出现的。测试为什么要搞一种不会出现的状态来进行,而不是在正常状态下进行,就为了给零跑扣一个黑帽子。无良媒体啊。2023年夏测,比亚迪估计没有交公关费,用比亚迪的高配车来进行颠簸路面测试,高配车配的扁平台适合城市路面,结果得出了一个比亚迪高配车颠簸状态大量爆胎的结论。比亚迪销量那么大了,只好去交公关费。到冬测续航的时候,比亚迪很多车型排到前面去了,等车地冬测就把问界排了个垫底,问界被迫减要退出媒体来抗议。
懂车帝现在沦为了造谣者,黑恶势力。
07-04 22:32 来自广东 回复
共有条对话 >
零跑C11
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-04 22:37 来自广东
    共有条对话 >
    零跑C11
    专业人士测出来18秒就是极限了,那普通车主开肯定达不到这么好的极限状态,是不是要20秒才能实现百公里加速。懂点逻辑思考吗?太搞笑了吧。
    07-04 22:40 来自广东 回复
    共有条对话 >
    零跑C11
    作为车主,我觉得零跑的电机是有优势的,油冷电机非常好。好多企业还在使用水冷电机呢,他们不告诉消费者。
    07-04 23:10 来自广东 回复
    共有条对话 >
    门捷列夫豌豆颠 关禁闭 已屏蔽

所以为什么要看这些自媒体评测视频呢?以为自己体量稍微大一点就可以为所欲为?如果人人都不给他们流量,如果每个车企都像问界那样直接退出测评宣布不与懂车帝合作,那帮***自媒体又能蹦跶得了几天?

07-05 12:39 来自广东 回复
    共有条对话 >
    烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

这个就太夸张了点,那都不及我的老牛车了

07-05 14:02 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    天边的云123 关禁闭 已屏蔽
    哪吒V
    现在的试驾车都是增程。不亏电的情况下。加速都肉的不行。我去试了。第一第二排调整到正常状态。第三排我是挤不进去。除非第二第三排都憋屈的坐进去
    07-05 18:19 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    沈阳车友2872247 关禁闭 已屏蔽
    我能接受,跟我的霸道27差距不大
    一天前 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56