CB500x车主打听CRF1100各地优惠情况

super启
0浏览/2020-10-15 02:36
+关注
如题。500x是2020年一月提的车,至今行驶9000公里,最大缺点龙头不稳,不装三箱还好,装了箱子双手是无可能脱把了。高速稳定性不好,超过140感觉尾巴在飘,那些问极速的小伙伴还是算了,反正我最快155,怕怕。跑山路上坡超车的时候感觉动力不够,平时不好。向非双车主打听下优惠情况,想换车了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摩托骑士2018 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
就是1800给你驾驶也不够,你这样驾驶是很危险的,
2020-10-15 09:14 回复
蜡笔大舅 关禁闭 已屏蔽
奥拓

super启 2020/10/15 02:36:16 发表在 主楼

如题。500x是2020年一月提的车,至今行驶9000公里,最大缺点龙头不稳,不装三箱还好,装了箱子双手是无可能脱把了。高速稳定性不好,超过140感觉尾巴在飘,那些问极速的小伙伴还是算了,反正我最快155,怕怕。跑山路上坡超车的时候感觉动力不够,平时不好。向非双车主打听下优惠情况,想换车了。

原厂这台车做风洞试验的时候是没带三箱做的,所以自己后加的三箱有可能会出现楼主说的这种情况的
2020-10-15 11:51 回复
缒风骑士 关禁闭 已屏蔽

我带两箱 手把确实会有不稳定的情况 速度大概50-60码的时候,我反复测试了  龙头不稳定的时候放开手也不会更严重,对比之前的dl250,dl250龙头抖是不可控的抖,放开手把抖起来的时候如果不马上握住车把会越来越抖,500x实际不会越来越抖,你完全可以忽视这个问题,预算足够换500也正常 我开了6000公里500x 也早就腻了  这车实在太无聊了 没什么激情

2020-10-15 16:17 回复
ajithingvub 关禁闭 已屏蔽
直接凯旋900顶配不香吗
xqnjw 关禁闭 已屏蔽

这速度比汽车还快,我超过50心里就嘀咕

广州车友2432015 关禁闭 已屏蔽

兄弟是广州的?市内开吗?

飘e7722 关禁闭 已屏蔽
高速稳定性不好?不会吧,最快168过,三箱140上稳啊,两边处重量一致,轮动平衡做下,没有龙头不稳现象,17年的车。
天方夜谭水手 关禁闭 已屏蔽
加了三箱龙头确实是更轻一点了,但好像也没有那么严重,楼主要不检查一下胎压?
hbccbt 关禁闭 已屏蔽

super启 2020/10/15 02:36:16 发表在 主楼

出?有意。
张公子0575 关禁闭 已屏蔽
雅阁
带备件多少出
砼搅拌站 关禁闭 已屏蔽
就因为你这种人的不良驾驶习惯 造成了大部分人对摩托车的抵触  使我们这一干遵纪守法的骑手受到牵连,要不要我再次给你普及一下交规?高速公路限速八十,直道靠右~~你不是真正的骑手,你是非正常人类
叶川晋 关禁闭 已屏蔽

我的情况如下,供参考:

1. 加装三箱后,确实出现了龙头不稳的现象。所以平常不出远门的时候把三箱拆掉

2. 加装了护杠(Loboo),在4000rpm左右会有共振情况,除了这个点还好

3. 最高也就100多一点点,非常稳,没有任何问题。胆子小,不敢跑快~。平时路况好的时候,基本就在80~90附近。

P.S. 为了家人的幸福和自己的安全,一定要注意骑行安全。为了安全,专门参加了安全驾驶培训以及越野摩托驾驶技术培训,为自己平时的骑行积累一些技术保障。

诚实可爱的小郎君 关禁闭 已屏蔽
飞度
你的头盔真的帅,就是太贵了
冷战2016 关禁闭 已屏蔽
非双暂时不要买了,有设计缺陷
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

砼搅拌站 2020/10/27 15:54:37 发表在 11楼

就因为你这种人的不良驾驶习惯 造成了大部分人对摩托车的抵触  使我们这一干遵纪守法的骑手受到牵连,要不要我再次给你普及一下交规?高速公路限速八十,直道靠右~~你不是真正的骑手,你是非正常人类

高速,如果你一直以80最高时速来跑反而不安全,懂吗,因为所有车都在超你。高速路安全的原因就是不过多的接触或者超车。所以摩托车上高速在100~120之间是最安全的,前提是车跑得起,稳定性好的情况下。
然然520 关禁闭 已屏蔽
雅阁

非双19款DCT。加三箱后,170开始龙头摆。不带箱200都不摆

福州的老A 关禁闭 已屏蔽

我带三箱有跑到180以上,似乎没有不稳的感觉。不过180的时间不长,可能不具有参考性。

青玉虫 关禁闭 已屏蔽

建议楼主先看看这个帖子:

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d21af89fbcf683b2/90175408-1.html#pvareaid=6830286

大叔级潮男 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

以前跟你一样的情况 换了轮胎之后妥妥的  以前跑60-80 码 丢把抖动很厉害  然后高速也有点不是很稳定  换了原厂垃圾胎 都好了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56