这个问题大吗

李小帅6669 长安CS75
0浏览/2020-05-21 14:57
+关注
倒车蹭到花坛的角,就这样了,问题大吗,是不是必须换

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
这个看起来确实是伤的比较深的轮胎出现鼓包情况没有,图片看不出来鼓包情况,如果一旦鼓包的话需要立即更换的。没鼓包的话,市区开还可以跑高速建议还是换了吧。
2020-05-21 14:59 回复
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
上图所示轮胎侧面的剐蹭程度比较严重,建议更换新轮胎更稳妥。
2020-05-21 15:01 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
安全起见,我的建议是更换,轮胎可不比别的什么,承载者全车的重力,换了安心。
2020-05-21 15:01 回复
共有条对话 >
李小帅6669 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

53度的秘密 2020/05/21 14:59:40 发表在 沙发

这个看起来确实是伤的比较深的轮胎出现鼓包情况没有,图片看不出来鼓包情况,如果一旦鼓包的话需要立即更换的。没鼓包的话,市区开还可以跑高速建议还是换了吧。

看着是没鼓包
2020-05-21 15:02 回复
共有条对话 >
长安CS75

53度的秘密 2020/05/21 14:59:40 发表在 沙发

如果换的话可以单换一个吗,我车子才一万五千公里
2020-05-21 15:16 回复
共有条对话 >
山东大王爷 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

李小帅6669 2020/05/21 15:16:10 发表在 5楼

如果换的话可以单换一个吗,我车子才一万五千公里

要换最少换一对,换单个容易跑偏
共有条对话 >
长安CS75

山东大王爷 2020/05/21 15:22:47 发表在 6楼

要换最少换一对,换单个容易跑偏

把备胎换上,全尺寸的
2020-05-21 15:33 回复
共有条对话 >
wxianer 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

李小帅6669 2020/05/21 15:33:36 发表在 7楼

把备胎换上,全尺寸的

这个伤很深必须换了,可以把备胎换上去,两年车轮胎磨损不大应该没问题,如果是前轮最好还是前后倒换一下用。
共有条对话 >
jl一路向东 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
换了吧,安全第一
共有条对话 >
solarcagl 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
如果不差钱就换了安心。如果不想换,也不是很严重,但必须要经常注意胎压正常,检查有无鼓包。且必须换到后轮上。如果上高速,更应注意。一旦有异常,必须换。
共有条对话 >
长安CS75

solarcacs75 2020/05/21 20:22:10 发表在 10楼

如果不差钱就换了安心。如果不想换,也不是很严重,但必须要经常注意胎压正常,检查有无鼓包。且必须换到后轮上。如果上高速,更应注意。一旦有异常,必须换。

我准备在网上看看,买来换了,不换心里不踏实
2020-05-21 21:53 回复
共有条对话 >
长安CS75

jl一路向东 2020/05/21 19:43:53 发表在 9楼

换了吧,安全第一

是的,准备换
2020-05-21 21:53 回复
共有条对话 >
重庆崽儿001 关禁闭 已屏蔽
几百块钱和安全比起来是小事,再说,要是不换,你每次开车都是心挂起的,也不安逸,要是你真的不在乎,又不会在这发帖问了,你说是不是呢?
共有条对话 >
山西小白龙 关禁闭 已屏蔽
伤的挺深,换一个算了!安心,指不定哪天爆在路上,事就大了
共有条对话 >
铜仁车友0802440 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    曲靖车友0915364 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      喀什地区车友7056963 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        aevinpsrunx 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          墨笔三千难诉我之悲伤 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56