2019款奇骏使用心得,30000公里换发电机。

无所畏惧2068
0浏览/2020-05-29 20:54
+关注
首先说下选车过程,18年底想购入一辆家庭用车,家里有台轿车,就想换台suv,预算办完20到25万,最先去看了汉兰达丐版,没车,加价,又去本田crv看车,销售牛的一逼,加上没有国6就放弃了,荣放直接没去看,马上换代,又去看了奇骏,一试驾还可以,加之有国6,说干就干,果断提车,

新车刚开会来。

4s贴膜,贴的还挺好。

三四天才解膜

车管所上牌。

这个店洗车洗的是真干净,就是价格有点小贵,

很亮,洗完都得检查

自己贴了个贴画。后面不好看解了。

10000公里留念

偶尔洗洗发动机舱,挺干净的吧。

小区同款。

安静的停在车库。

行驶到快两万公里的时候,去保养,后面4 s店说发电机甩机油,免费换了个发电机,论坛里有兄弟换了?说这批车的问题,唉,换了换了吧,现在换了开着还挺好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来瓶青啤 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
同,今天去弄的索赔
2020-05-29 21:36 回复
Samuelluk 关禁闭 已屏蔽
相信我也命不久矣!
2020-05-29 22:57 回复
我是彬爷 关禁闭 已屏蔽
奇骏的颜值同级里还是比较有优势的
2020-06-02 20:24 回复
落溪幽月 关禁闭 已屏蔽
变速箱故障不怕啊
换一个网名而已 关禁闭 已屏蔽
日产的销售也是牛逼哄哄的
奇骏ijsxqr 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我的19年6月买的,跑了几个月发电机轮就漏油,今年一月换了发电机,皮带和涨紧轮。这车的皮带也有质量问题,会脱胶,然后腻在涨紧轮上,你看看你的涨紧轮是不是干净的,而且皮带已经被拉长到了涨紧轮的极限了,还有这车行驶中给油还有滋啦滋啦的异响,你看看我帖子就明白了。奇骏这车是无语了,东日就是无良车企,都是减配后的结果。发电机轮子除了漏油还会掉下来,你百度一下就知道了
BH4VKN 关禁闭 已屏蔽
奇骏

落溪幽月 2020/06/02 20:29:04 发表在 4楼

变速箱故障不怕啊

怕他干啥??该吃吃该喝喝 有事别忘心里搁
无所畏惧2068 楼主 关禁闭 已屏蔽

ahg3t5x8m 2020/06/02 22:46:47 发表在 6楼

我的19年6月买的,跑了几个月发电机轮就漏油,今年一月换了发电机,皮带和涨紧轮。这车的皮带也有质量问题,会脱胶,然后腻在涨紧轮上,你看看你的涨紧轮是不是干净的,而且皮带已经被拉长到了涨紧轮的极限了,还有这车行驶中给油还有滋啦滋啦的异响,你看看我帖子就明白了。奇骏这车是无语了,东日就是无良车企,都是减配后的结果。发电机轮子除了漏油还会掉下来,你百度一下就知道了

响是通病,都响
2020-06-05 10:56 回复
JA5STHTHUXG 关禁闭 已屏蔽
日惨
宁波车友7190842 关禁闭 已屏蔽
我的奇骏2020年6月份买的开车开了2万公里说要换发电机漏油,晕倒,不是说日产不坏吗,
Pengmuuu 关禁闭 已屏蔽
这个算大问题还是小问题 正准备去4s店换
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lw130905 关禁闭 已屏蔽
奇骏

我的也是,3万公里去保养,4S店检查说是甩机油,要给免费换,没有现货,要等着来了再去换。

滨州车友7362989 关禁闭 已屏蔽
我的也是,19年7月买的,三万公里保养说是发电机甩油,现在正在换呢,会不会是4S店坑厂家?我看皮带轮附近没有油啊
萍乡车友6922147 关禁闭 已屏蔽
我昨天开车保养,修车师傅说漏油,要换发电机和皮带和张紧器,我没看到油渍啊!不懂
萍乡车友6922147 关禁闭 已屏蔽
我的车是2020年8月份买的,更换了发电机
襄阳车友5680057 关禁闭 已屏蔽
我也是的,跑了一万公里,免费给我更换发电机
大骏飞驰 关禁闭 已屏蔽
奇骏

我的都看不出太明显甩油,去保养的时候都给我换了,也是通病。

琅琊天 关禁闭 已屏蔽
我换过了,高速上熄火,打不着了
aidandan 关禁闭 已屏蔽

两年两万公里,今天也换了发电机、皮带、张紧轮,还有两个小姐姐的逍客也在那里换。

东莞车友7593657 关禁闭 已屏蔽
我的3万公里也换,变速箱也漏油,这车一点也不省心,
2022-06-22 15:59 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56