求问model s购置抵税相关事项

chaos_zwei
0浏览/2017-09-25 09:03
+关注
之前看到有论坛车主说公司购买特斯拉可以抵增值税? 请问一下具体操作流程怎么样? 公司购买完多久可以顺利过户给个人? 真的感谢大家啦! 题主在北京,能省则省嘛哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杭州车友0571916 关禁闭 已屏蔽
理想L8

chaos_zwei 2017/09/25 11:23:42 发表在 板凳

那比如我过几年再过户给个人,由于前几年折旧了相应售价降低,过户时候交的增值税不就相应少了吗? 还是赚的吧?

是的,没错
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

理想L8
正常开票就能抵扣,你要过户给个人还是要交增值税,没拿到好处吧
2017-09-25 09:06 回复
共有条对话 >
chaos_zwei 楼主 关禁闭 已屏蔽

唧唧傅唧唧 2017/09/25 09:06:17 发表在 沙发

正常开票就能抵扣,你要过户给个人还是要交增值税,没拿到好处吧

那比如我过几年再过户给个人,由于前几年折旧了相应售价降低,过户时候交的增值税不就相应少了吗? 还是赚的吧?
2017-09-25 11:23 回复
共有条对话 >
理想L8

chaos_zwei 2017/09/25 11:23:42 发表在 板凳

是的,没错
2017-09-25 11:25 回复
共有条对话 >
杭州车友7697759 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    chaos_zwei 楼主 关禁闭 已屏蔽

独白倒影 2017/09/26 08:45:01 发表在 4楼

回复被删除。
    关注啦,求拉
    2017-09-26 09:03 回复
    共有条对话 >
    小马哥ROBBIN 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8
    【图】特斯拉不是土豪玩具,是省钱工具,费用详解,车主买保险省钱秘笈_MODEL S论坛_汽车之家论坛 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-33907681-1.html
    共有条对话 >
    刘博2012w 关禁闭 已屏蔽
    私信
    共有条对话 >
    梦想代理人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      梦想代理人 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        洲haha 关禁闭 已屏蔽
        Model S
        加  379855876   有方法我做过   车可以登记个人
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56