安全带提示音的问题?

全部回复 只看楼主

C3XR刘 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
不系安全带我都不会开车了,安全重要啊
共有条对话 >
TauRus1990 楼主 关禁闭 已屏蔽

wlyer521 2017/03/03 19:40:18 发表在 20楼

我也是东北人。跟地域没关系吧

那我也养成一个好习惯吧
2017-03-03 22:17 回复
共有条对话 >

C3XR刘 2017/03/03 21:19:44 发表在 21楼

不系安全带我都不会开车了,安全重要啊

的确的确,安全第一
2017-03-03 22:17 回复
共有条对话 >
泰勒_Durden 关禁闭 已屏蔽
如果不系,一次两次时间长了就不提示了,行车电脑自己判断的。咱俩正好反过来,之前副驾驶安全带不警报了,我去找4s检查的时候他们说的。
共有条对话 >
大江流m 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
对于坐我车的,我口头提醒了都还不想系的人,希望这提示音就一直响个不停,还越来越大声好。要不就不坐我的车。
后排没系要也想有提示音,特别是上高速路或快速路的时候。
共有条对话 >
石家庄车友9798177 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
虽说不是很习惯 但是最好养成个好习惯
共有条对话 >
吾踏雪无痕 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
好习惯需要养成。上车就应该系安全带这个必须的。哪怕我送小孩上学还是小孩坐后排这个都必须系。
共有条对话 >
吾踏雪无痕 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

吾踏雪无痕 2017/03/04 22:04:08 发表在 27楼

好习惯需要养成。上车就应该系安全带这个必须的。哪怕我送小孩上学还是小孩坐后排这个都必须系。

再说我们鱼村后排不带安全带要罚款的500大元。
共有条对话 >

吾踏雪无痕 2017/03/04 22:04:08 发表在 27楼

谢谢 谢谢 我正在养成这个习惯中
2017-03-04 22:15 回复
共有条对话 >
深山老鳜 关禁闭 已屏蔽
最好连后排乘客没系安全带时都能不停地叫,越来越大声
共有条对话 >
保定车友1582718 关禁闭 已屏蔽
同北方,上车第一件事插钥匙通电,利用通电过程这几秒季安全带,然后回手打火,习惯是自己养成的。
共有条对话 >
洛阳车友3000533 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

TauRus1990 2017/03/03 06:49:29 发表在 11楼

嗯,谢谢

安全第一
共有条对话 >
无所谓3195 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

老海悠悠 2017/03/03 01:18:47 发表在 7楼

生椅下有一电线,把插头拔了怎么坐都不响

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56