这车。若不在4S店保养,用什么机油好?

PatrickIki 东风风神S30
0浏览/2020-05-17 12:20
+关注
电视上常卖广告的,也适合吗?那什么嘉实多之类的,大神们有好建议吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
金美孚一号、嘉实多极护等都是不错的选择,一年或者一万公里更换一次即可。
2020-05-17 12:22 回复
共有条对话 >
taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
用美孚或者壳牌之类的半合成机油就足够了,差不多可以七八千公里保养一次,费用300块。
2020-05-17 12:24 回复
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
小保一般就做更换机油和机滤,然后空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下,其他的地方检察一下!用美孚全合成0w-30
2020-05-17 12:25 回复
共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
对,嗯,正常只要换的油是正品的,美孚速霸呀!嘉实多极护哇壳牌。这些机油等等之类的都可以,你只要换的是正品就没问题。
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个上汽MAXUS G50/EUNIQ 5不在四S店保养,你知道这个是什么车吗.这个是电动车,哪来的机油?
共有条对话 >
黑夜独醒帝 关禁闭 已屏蔽
不知道
共有条对话 >
afnlmfmfyla 关禁闭 已屏蔽
我用的是壳牌鹏致
共有条对话 >
boylyba 关禁闭 已屏蔽
去哪保养不要紧,别换到假货就好,还有就是保养手册一定要看,多少公里换什么,有很多人正是皮带不换,后面出问题的
共有条对话 >
天方夜谭ZWM 关禁闭 已屏蔽
我在天猫国际买的佳实多全合成德国产的机油,才二百多点,,一万公里换,比国产的安静多了,好用
共有条对话 >
n3rc23nh 关禁闭 已屏蔽
如果是想自己保养的话,最好研究一下用户手册
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56