翻车红胖子重生记,总体还算满意,细节有待提高!

全部回复 只看楼主

黄花梨3 关禁闭 已屏蔽
恭喜红胖“涅槃重生”再展英姿!
鼠牛旺旺 关禁闭 已屏蔽
你这车挺好,安全
老马MAX 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
开车注意安全 
Qwln2018 关禁闭 已屏蔽

低调的忧伤 2018/08/02 07:38:52 发表在 35楼

我原来没问题,这次修车拆过中控,不知道是线路问题还是有电磁波干扰什么的

关闭空调试试,我的开空调就会干扰倒车影象,特别是大风量,拉丝现象明显,不知是否你们说的闪屏。
awf2k9ryd 关禁闭 已屏蔽
厉害
南昌车友9652515 关禁闭 已屏蔽
出事才知道安全第一啊,其他都是浮云
胡杨HG 关禁闭 已屏蔽

低调的忧伤 2018/08/02 07:34:15 发表在 31楼

嗯,幸好人没事

你加装的是什么导航啊?
可以在线导航吗?多少钱?
低调的忧伤 楼主 关禁闭 已屏蔽
观致5

胡杨HG 2018/08/02 09:34:29 发表在 47楼

你加装的是什么导航啊?可以在线导航吗?多少钱?

凯立德或高德,不能在线导航,这是个悲剧。我仅是因为喜欢车机导航才加装的,于某些车友来讲毫无意义。升级需将卡取出插电脑上升级
2018-08-02 11:23 回复
观致5

Qwln2018 2018/08/02 08:51:14 发表在 44楼

关闭空调试试,我的开空调就会干扰倒车影象,特别是大风量,拉丝现象明显,不知是否你们说的闪屏。

不是,车内温度高了就会出现,是跳闪,不是轻微的波纹
2018-08-02 11:25 回复
slwmm 关禁闭 已屏蔽
观致5
凤凰涅槃,浴火重生。恭喜恭喜!
武武武W123_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友9419239 关禁闭 已屏蔽
    重庆4s不错呀!
    成都的就杯具了,建国那个歪4s修出来不知破成啥样,老资换个轮眉都龇牙裂缝的!
    竹下清晨 关禁闭 已屏蔽
    4S水平可以。赞一个
    重庆车友3979335 关禁闭 已屏蔽
    观致5
    最关键是人没事,顶一下!
    lwj2011326 关禁闭 已屏蔽
    这么大的事故,咋不让保险公司申请报废,自己加点钱换一张。
    张张张张0720 关禁闭 已屏蔽
    秀尔
    满血复活!
    生存还是毁灭 关禁闭 已屏蔽
    观致5
    修车是7千还是7万?
    福禄久久 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    大难不死,必有后福。观致安全性确实不错。
    观致5

生存还是毁灭 2018/08/02 15:06:22 发表在 57楼

修车是7千还是7万?

7.245万
    2018-08-02 15:29 回复
    观致5

lwj2011326 2018/08/02 13:11:45 发表在 55楼

这么大的事故,咋不让保险公司申请报废,自己加点钱换一张。

申请了噻,10万块,我觉得不划算就放弃了,还是修
    2018-08-02 15:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56