大狗和二狗怎么选?

witqkxty
0浏览/2024-01-30 22:46/发布于 北京
+关注
我想问一下,24款2.0T大狗田园犬版和23款2.0T二狗四驱潮野plus,这俩车哪个好开,视野好,有劲儿,越野性能好点,懂得车友帮忙回答回答,万分感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xiaodi201 关禁闭 已屏蔽

我觉得还是大狗看着舒服点,二狗样子不怎么样。功能上应该二狗改良了一些,比如大屏,实体按键,不知道能不能外接用电,我买的大狗

02-01 12:23 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

卫斯里 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
看外观的话果断选大狗,二狗太丑了。
01-31 12:58 来自河南 回复
共有条对话 >
轻骑踏月2681 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

二狗丑

01-31 17:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
舟之渡 关禁闭 已屏蔽

到大狗论坛问,肯定是买大狗,到二狗论坛问,肯定是买二狗

01-31 18:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
菠萝涛涛 关禁闭 已屏蔽

二狗空间大、中控屏幕大,我认为大狗颜值好看,其它都是一样的

02-01 09:51 来自重庆 回复
共有条对话 >
xiaodi201 关禁闭 已屏蔽

我觉得还是大狗看着舒服点,二狗样子不怎么样。功能上应该二狗改良了一些,比如大屏,实体按键,不知道能不能外接用电,我买的大狗

02-01 12:23 来自重庆 回复
共有条对话 >
梦想成真8361 关禁闭 已屏蔽
大狗外观好看
02-01 18:41 来自河北 回复
共有条对话 >
hzliao8632 关禁闭 已屏蔽
大狗好看,二狗实用
02-02 07:04 来自广东 回复
共有条对话 >
aidbxjs 关禁闭 已屏蔽
二狗确实丑
02-02 07:41 来自云南 回复
共有条对话 >
汉中车友4837059 关禁闭 已屏蔽
大狗子外观硬朗。二狗子内饰好看,空间大。
02-06 08:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
往复随安3392 关禁闭 已屏蔽
二狗有些冷门卖的不怎么好
02-12 17:27 来自山东 回复
共有条对话 >
A熊图腾A 关禁闭 已屏蔽
二狗是精装版大狗!
02-13 16:28 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友9703641 关禁闭 已屏蔽
个人喜欢二狗 ,个人觉得比大狗帅不止一个档次
02-17 09:45 来自上海 回复
共有条对话 >
你快跑我有医保 关禁闭 已屏蔽
大狗的外观好看,二狗的内饰好看。其他的一毛一样
02-17 14:29 来自河南 回复
共有条对话 >
石磊666 关禁闭 已屏蔽
去试了一下车,二狗坐上去确实比一代更高端的感觉。唯一不喜欢的就是二狗的大屏,老感觉影响开车的专注度。不知道有没有相同感觉的老铁。
02-18 16:33 来自河南 回复
共有条对话 >
之家车友4639311 关禁闭 已屏蔽
大狗两把锁吧
二狗就后锁
02-18 17:12 来自河北 回复
共有条对话 >
安阳车友5735890 关禁闭 已屏蔽
我认为这两款对配置基本是一样的,不同点一是二代大狗空间更大,二是二代大狗的档杆更好,选择二代大狗没错的。
02-20 16:06 来自河南 回复
共有条对话 >
w123awei 关禁闭 已屏蔽
给别人在外面看大狗,自己坐里面看就二狗。
02-24 22:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
邵阳车友6772674 关禁闭 已屏蔽
二代大狗其实相比大狗是有很大升级了。
02-25 12:11 来自贵州 回复
共有条对话 >
佛山车友9431719 关禁闭 已屏蔽
昨天去试了哈,感觉不错,就是价格感觉有点坑,落地价要14万
02-25 22:40 来自四川 回复
共有条对话 >
鼎优生物CST朱浩 关禁闭 已屏蔽
有公里数比较多的朋友吗?烧不烧机油?
03-01 09:31 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56