莲花池畔
0浏览/2024-04-17 16:51/发布于 浙江
+关注
新人请问改版改装还是直接上顶配次顶配好?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莲花池畔 楼主 关禁闭 已屏蔽
丐版
04-17 16:52 来自浙江 回复
金先森1111 关禁闭 已屏蔽
后改的小问题多,不如直接上顶配或高配
04-17 18:05 来自浙江 回复
米家粮铺 关禁闭 已屏蔽
我所理解的现在市面上的改装:给外壳装上一个杀马特非主流风,令人无法直视的包围,把内饰改成一个KTV小包厢,把主机厂好不容易达标的环保标准值提升到慢性毒气室,然后把主机厂经过重重认证的安全环境给硬生生的破坏,再给你一个美丽冻人的账单。你确定你需要?
04-17 18:23 来自浙江 回复
abcdefgyz 关禁闭 已屏蔽
这么大车双天窗我觉得很有用,至尊起步,不差钱铂金。其他配置个人觉得不好,低配的钱够汉兰达高配了,还不如上汉兰达
04-17 19:17 来自山西 回复
齐鲁冬至 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

预算内选最贵的,不要想丐版改装

04-17 21:32 来自浙江 回复
名字最多可以写多长啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
居然有人说赛那内饰达环保标准。新车开出来一股塑料味。夏天刚提车高速开的头晕 。
04-17 23:33 来自江苏 回复
秋波一池 关禁闭 已屏蔽
思域

这种家用车,资金预算足绝对最高配。。。不用怀疑。你要相信原厂的装配水平比市面上所有改装店做的都好。虽然不顶级,但绝对够用。。。

04-18 22:59 来自山东 回复
闹闹闹闹闹 关禁闭 已屏蔽
丐版和高配比如差10万 加钱改装也得花5~6万才差不多达到高配配置吧

几年后卖车高配能多卖5万 你自己算算吧 除非开10年以上
04-20 22:34 来自北京 回复
185888688 关禁闭 已屏蔽

原车好 我订的至尊版 就是为了省心 外面那些改装店 不专业 拆开后组转不专业 长时间就会出现异响

04-20 23:33 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56