有人去换过某虎的轮胎或者京东的轮胎么,质量怎么样?

三块钱的麻辣烫
0浏览 · 2021-06-09 11:48
关注
有人去换过某虎的轮胎或者京东的轮胎么?会不会买到假货,敢不敢用?用过的先生出来说一下怎么样啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaoli290 关禁闭 已屏蔽

我的俩车一个是在京东上购买的,一个是在途虎上购买的,都挺好的呢啊,应该问题不打

2021-06-09 11:48 回复
共有条对话 >
basedi 关禁闭 已屏蔽
缤智

我在换过几次,我觉得还不错啊,干活挺仔细,价钱也比我当地店里便宜,也没碰到什么问题

2021-06-09 11:48 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
更换车胎不建议在4s店更换,价格太高,建议最好还是到你们当地的品牌轮胎专卖店去更换。
2021-06-09 11:49 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

网上买没问题,一对新胎更换上,首倡新轮胎放到后轴使用,因可以防止在一定速度下转向过度时,比较容易掌控车辆,以防车辆甩尾失控。 还有雨雪天气,转弯后轮抓地不足就会漂移,前轮抓地不足一般人多一把方向就行,而后轮一般人根本控制不了。

共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

要看什么品牌的,国产的轮胎就是性价比高,质量也是可以的,不过追求性能的话,还是米其林

共有条对话 >
彭二早 关禁闭 已屏蔽
思域
这种大平台还是比较靠谱的,一般都是经过官方授权才能卖。不过要说靠谱,还是各大品牌的门店最靠谱,我就一直在固特异门店换胎的,正品有保障,服务好,最主要的是门店有质保。当然固特异的胎是真的坚韧耐用,质保只能算是聊胜于无。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56