油耗到了冬天确实惊喜,

全部回复 只看楼主

azn64rc车到人到 关禁闭 已屏蔽
440加满箱跑650公里,没上高速。大庆的气温零下十多度的情况,耗油还是可以的。
闪电奔雷6692 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
四川巴适2.5路过,壳牌92井340-360块每次亮灯10公里左右加油,成都的酸爽基本620公里亮灯加油,高速700-800轻松路过,而且从不开ECO,该咋开咋开不会刻意去省油
太原车友8870624 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

车神大炮 2018/12/15 09:50:32 发表在 15楼

瞎扯淡,咋开的?亲自试过,高速700公里跑到没油,2.5冬天,随意大油门啥车都费油

不是大油门,正常开,你看图都是11月份突然起来的。
2018-12-15 14:07 回复
奇骏

cc328186155 2018/12/15 10:42:01 发表在 16楼

笑而不语

羡慕嫉妒恨!
2018-12-15 14:10 回复
枣庄人家 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

14款2.0版本 从家到单位3公里多点  冬天百公里实测14个油左右

市区油耗是高速的一倍 短途行驶最费油

奇骏

枣庄人家 2018/12/15 14:37:26 发表在 25楼

14款2.0版本 从家到单位3公里多点  冬天百公里实测14个油左右市区油耗是高速的一倍 短途行驶最费油

那你的平均时速肯定比我还低,我19
2018-12-15 16:54 回复
附庸枫桠 关禁闭 已屏蔽
我的也是,冬天油耗好高,比我上一辆车哈弗还高。也不知道说日本车省油哪来的,我那哈弗还1.64顿
枣庄人家 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

窝阔台汗 2018/12/15 16:54:12 发表在 26楼

长途确实省油 市区还是算了!!
lyb8020 关禁闭 已屏蔽
悦翔

广东地区这油耗受不鸟

yanglin1991811 关禁闭 已屏蔽
奇骏
倔强的奇骏 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
诶,这是常识啊,无论你春夏秋冬,跑高速,跑远路,基本一个油耗,说冬天油耗高,明显是你车热得慢,距离短,造成的。。。。这是没有办法的
安吉丽娜jolie 关禁闭 已屏蔽

窝阔台汗 2018/12/15 16:54:12 发表在 26楼

再多开开看,估计 19km/小时 的平均速度都到不了,你经常短途 拥堵路况,油耗一定在 13 以上了。。。
想知道你的真实油耗就 等油表亮灯,然后就去加200元,里程清零,等到下次油表亮灯,看看你200元跑了多少公里,一目了然。。。。 我现在有个老款的2.0车,行车电脑显示平均速度19公里,电脑显示油耗是11.6升,实际测算在 市区是13--14个油!!!(只跑市区,不跑郊区,不跑长途的工况)

那些晒低油耗的都是 国道或者高速路况的,一趟单程都是30公里以上了, 其实总费用也不见得少,想开一些吧。。。

真正想省油还是考虑电动车吧。。
不死魔骑 关禁闭 已屏蔽
为啥子我油耗低,上次加310块钱(加之前电脑显示可以跑200公里),已经跑了350公里,电脑显示还有500公里可以跑。坐标长沙
奇骏

倔强的奇骏 2018/12/18 00:52:38 发表在 31楼

诶,这是常识啊,无论你春夏秋冬,跑高速,跑远路,基本一个油耗,说冬天油耗高,明显是你车热得慢,距离短,造成的。。。。这是没有办法的

嗯嗯,是,。每天就上下班用,天天堵车,没办法。
2018-12-20 01:07 回复
奇骏

安吉丽娜jolie 2018/12/18 11:15:28 发表在 32楼

再多开开看,估计 19km/小时 的平均速度都到不了,你经常短途 拥堵路况,油耗一定在 13 以上了。。。想知道你的真实油耗就 等油表亮灯,然后就去加200元,里程清零,等到下次油表亮灯,看看你200元跑了多少公里,一目了然。。。。 我现在有个老款的2.0车,行车电脑显示平均速度19公里,电脑显示油耗是11.6升,实际测算在 市区是13--14个油!!!(只跑市区,不跑郊区,不跑长途的工况) 那些晒低油耗的都是 国道或者高速路况的,一趟单程都是30公里以上了, 其实总费用也不见得少,想开一些吧。。。真正想省油还是考虑电动车吧。。

嗯嗯,这次没油了我试试,确实不知道实际油耗。
2018-12-20 01:08 回复
延吉小金999 关禁闭 已屏蔽

窝阔台汗 2018/12/15 09:01:22 发表在 12楼

你也是2.0?

2.5
品秋2009 关禁闭 已屏蔽
在这种温度下,小短途超费油(10-14);如果是上百公里的路程且7、80温柔跑就超省油(6-7)。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56