24款普拉多大势已去

ES阿丁丁
0浏览/2024-04-25 07:07/发布于 湖北
+关注
这个价格枸杞坝那个要,最低配落地要50?,买尼玛个毛坯房,真是坑逼

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

空白_54 关禁闭 已屏蔽
丰田卖的是可靠稳定耐用,
午夜响马 关禁闭 已屏蔽

凉是一定的,降10万能换点量吧

全部回复 只看楼主

1586231805 关禁闭 已屏蔽

织布座椅 没行李架 没有电尾门,,,,四十多买它啥用

04-25 07:28 来自安徽 回复
孤独患者9 关禁闭 已屏蔽
座椅啊 行李架啊这些都不是重点!买这车的人看重的是可靠性和装载空间!可靠性新的2.4t发动机还需要时间检验!装载力看看后备箱凸起一块,而且座椅全放倒后备箱也不平!
04-25 08:03 来自重庆 回复
三六17 关禁闭 已屏蔽
现在得加2到5万,落地要54了
04-25 08:23 来自辽宁 回复
午夜响马 关禁闭 已屏蔽

凉是一定的,降10万能换点量吧

04-25 08:52 来自广东 回复
毛毛虫max 关禁闭 已屏蔽

虽然配置低,但是价格高啊。

还有那个连老头乐都笑掉大牙的第三排

04-25 10:07 来自河北 回复
空白_54 关禁闭 已屏蔽
丰田卖的是可靠稳定耐用,
04-25 10:16 来自湖北 回复
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽
不是点看销量啊,销量不大不保值,修起来也贵
04-25 12:37 来自黑龙江 回复
天兰居寺 关禁闭 已屏蔽
坦克500真香
04-25 13:13 来自广东 回复
遵义车友6180892 关禁闭 已屏蔽
改的这么丑,没有以前霸气好看
04-25 13:42 来自贵州 回复
cliffwww 关禁闭 已屏蔽
威朗
92油都喝不了,谈不上越野
04-25 16:26 来自山东 回复
田7557 关禁闭 已屏蔽
去新疆西藏游玩有95号油吗?92号油怎么不烧了?这是我不想买的最大原因,可不想半路熄火。
04-25 16:41 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大眼老刺猬 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

首先全系没有JBL音响,虽然说丰田的JBL真的烂,但是这回全系都不给了都,牛逼,然后两个次顶配,方向盘加热、后排座椅加热没有且不可以选装,居然连座椅记忆也不给,丰田还是那一套逼着你去买顶配的逻辑在卖车,上面这几个配置不下放到次顶配,真的还不如买哈弗H9算了,丰田终究还是想不开

又看了一下,次顶配雨量感应雨刷没有,内后视镜手动防炫目,还加价?丰田章男是真的还活在十年以前吗?本来2.4t混动这个就已经耐用堪忧了,知道丰田一直扣配置,没想到2024年了还是2013年的扣法,你顶配应该卷的是越野装备和内饰材质,而不是这些成本不高必要性极强的基本舒适安全配置,现在摆明了就是tm还是只买顶配和丐版的思路,丰田真的以为现在还是十年前的市场和消费观,服了,丰田真是牛逼

再说一下顶配,中后插其实我个人用不上,有一套效率高的全轮驱动系统和一副通过性牛逼的底盘就行了,大多数还是城市开,偶尔走非铺装,你等于逼着我为了一些成本低但除顶配就是不给配置去买中后插,还有,后备箱门玻璃单独开启我不想要,现在为了有哪些方向盘后座椅加热,我不得不选择我不想要的东西,以及全景天窗,丰田是真的疯了,天窗本身就影响整车刚性,这个重度越野背道而驰,然后也tm强迫性贩卖,丰田你自己玩吧,服了

04-25 17:55 来自北京 回复
河源车友4493359 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    滨州截拳道 关禁闭 已屏蔽
    合着你们不是觉得它不好,只是嫌贵啊😂
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56