汉兰达油电混动四驱适合进行新疆西藏长途自驾吗?不越野只穿越!

济南车友4021871
0浏览/2024-02-26 11:59/发布于 山东
+关注
想选台合适的车进行新疆和西藏长途自驾穿越。普拉多太贵了,坦克系列太多担心。福特烈马、探险者油耗高了。目前看好了汉兰达油电混动四驱。请教一下:汉兰达油电混动四驱适合进行新疆西藏长途自驾吗?不越野只穿越!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
以前西藏都是陆巡和普拉多的天下,现在路修得很好,虽然不是越野型SUV,但车子底盘通过性不差,而且动力充足,性能好,故障率低。
02-26 14:21 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

毛牛毛 关禁闭 已屏蔽
2.0T原厂邓陆普轮胎走过丙察察、穿过阿里中北线、上过推瓦村,感觉小心点都没问题
02-26 15:33 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆车友4685232 关禁闭 已屏蔽
英朗

没问题的,特别是油耗太爽了,12月提的车过年跑川西,2100多公里,才用了900的油。。

02-26 22:41 来自重庆 回复
共有条对话 >
报务员 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我是买回来就跑了趟新疆,一点问题没有,油耗特别低。全程来回一共15000公里,顺顺利利,途中小保养两次。

02-28 16:27 来自江西 回复
共有条对话 >
无影脚www 关禁闭 已屏蔽
没问题,本人西藏工作,轿车跑过青藏线多次
02-29 07:58 来自陕西 回复
共有条对话 >
贵阳车友5303268 关禁闭 已屏蔽
我也考虑汉兰达四驱,油耗低!露营钓鱼装备随便装,床车,满足多方便需求!要是四驱有五座版本更为合适!
02-29 17:06 来自贵州 回复
共有条对话 >
hanyuhua 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我去年8月开雅阁轿车就去了一趟新疆,还穿越了哈密大海道(磕底无数次),历时36天,开汉兰达去新疆、西藏没有任何问题。
03-04 15:44 来自河北 回复
共有条对话 >
GG1969 关禁闭 已屏蔽
四驱五座的更好
03-14 11:49 来自新疆 回复
共有条对话 >
弯道车王 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
非坦克300、500不可!汉兰达只能城市道路缓行,过80都难
03-18 22:29 来自贵州 回复
共有条对话 >
越野小菜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
西藏只要不去越野,汉兰达应该可以,西藏很多高海拔长上坡,去年我的欧蓝德4驱上坡很吃力,想超车难
03-25 04:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
六月花号 关禁闭 已屏蔽
不去非铺装路没事
04-01 04:39 来自智利 回复
共有条对话 >
走动走动 关禁闭 已屏蔽

挂运动模式,杠杠的。

04-01 08:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
李兴中7266 关禁闭 已屏蔽
我卡罗拉1.6L,前年318线进藏,然后翻唐古拉山,青海回到成都。没有难度。
04-08 17:37 来自广东 回复
共有条对话 >
聊城车友8609785 关禁闭 已屏蔽

没问题

04-12 16:11 来自山东 回复
共有条对话 >
学无止境2023323 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
路不坏什么车都好走。我去西藏的时候有三段修路。底盘高的好走。底盘低的车在路不好的时候要开慢点,瞌底的时候要慢瞌。只去过北疆,没见过差路,什么车都好走。
04-16 22:20 来自北京 回复
共有条对话 >
丨小丶农民 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
前年我去青海玩了十几天反正开着挺好,去年又去呼伦贝尔自驾了一圈,全是山东出发。这车非常适合跑长途
04-20 00:34 来自山东 回复
共有条对话 >
avmgwjrlshj 关禁闭 已屏蔽
那么担心油耗,东风风行就够了
04-25 23:42 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56