亚洲龙双擎也疯狂,上演荒野探秘真动格

5300 31 亚洲龙论坛
只看楼主
致敬奋斗的我 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

亚洲龙疯狂越野梦

说亚洲龙引进还给我们带来丰富用车选择白龙2.5L油电混动双擎动力售价25.78万双擎尊贵版亚洲龙双擎次顶配亚洲龙全系次顶配应该来说性价比最过亚洲龙在全系标配有诚心端配置都全系标配全系标配10安全气囊胎压监测智行行车安全系统什么主动刹车自适应巡航车道保持车道偏移预警自动光调节人家说安全无差异确实安全该分在主动被动安全确实给力完美诠释B+级车中实干家精神同级中应该最安全

白龙仪表盘无论造型还配色都非常赏心悦目中间液晶仪表盘显示信息丰富

白龙也玩越野 哈哈

荒野探秘

犀利前虎气凶悍

车头两侧导风槽设计也让亚洲龙看去非常运动前卫动感

鲸鱼尾巴造型前中网视觉张力

TNGA愧为全新造车理念造车技术带来全新生命力

前所未有外观造型整车非常协调自然 优雅

导风槽设计方面提升亚洲龙空气动力学方面也可以给前轮进行有效降温

犀利前LED灯源支持自动光调节自适应开启

全新外观造型整个前脸看去霸气凛然侵略性

尾部造型立体富有层次感

车标面带字母现在豪车都这样么彰显身份

尾灯造型优美点亮效果也非常错 夜晚识别度迷人富有魅力

崎岖路况有360全景影像俯瞰整车视野无死角

亚洲龙装配360全景影像在狭崎岖路况行驶对车辆行驶有帮助祝你轻松通过各种困难路况

前后个摄像头可以将车路况情况合成成整车俯瞰图无死角解路况避免磕碰轻松通过

前进倒车都有单独显示画面非常清晰解目前路况让你轻松应对

360全景映像还支持自动开启当你车速降到15公里以屏自动显示全景影像

这样看亚洲龙底盘也5米车身操控转向依旧灵活轻巧

间隙还般路况完全可以通过城市道路完全没必要担心会磕

优雅稳重注定代豪杰  哈哈 

细节之美智美双极

360全景影像侧为主画面侧为360全景俯瞰如倒车还有随动转向辅助线非常实用便捷

前麦弗逊后连杆式独立悬架操控灵活驾乘舒适

亚洲龙采取前麦弗逊式独立悬架后连杆式独立悬架

轮独立悬架带来前所未有驾控乐趣乘坐体验非常舒适每段路程都件惬意舒适事情

过这样坑洼泥路悬架可以过滤掉路面颠簸感

悬架支撑性软硬度都非常适中操控性舒适性完美结合 

18寸幅铝合金轮毂双脚也有效保证舒适性通过性

平整底盘设计也定程度提升通过性

幅铝合金轮毂也给亚洲龙外观增色豪华气运动 

尾部造型前脸前后呼应前后设计非常整体

双擎动力澎湃动力燃油经济性完美平衡

亚洲龙2.5L双擎动力非常强劲这种路况轻松应对 

轮廓造型确实

燃油经济性强劲动力完美平衡

目前亚洲龙累计综合油耗4.8L/100KM折合每公里3毛油钱相当给力

油钱去享受生活

助力我花风景

中肯评价毫无虚情假意童叟无欺

这也它为啥在这车市寒冬里依旧可以做到排队等车现象

据我目前亚洲龙双擎还没啥优惠定车后交车需要等到差2个月时间

双擎性价比还各方面表现均衡没有明显偏科

白龙满足生活幻想这就它给我带来生活用车感受

人生路你只管前行亚洲龙给你打辅助

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      致敬奋斗的我 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      沙发自己占
      2019-11-27 0+1
      感谢各位车友支持 
      贝壳同学 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      支持混动豪华3500km综合油耗样4.8
      2019-11-28 0+1
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题亚洲龙双擎也疯狂演荒野探秘真动格

精华理由分享

贝壳同学 2019/11/28 09:04:09 发表在 4楼

谢支持 谢谢车友

贝壳同学 2019/11/28 09:04:09 发表在 4楼

这个油耗错啊 哈哈哈

一个石头是真硬 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      2019-11-29 0+1

个石头真硬 2019/11/29 09:06:57 发表在 9楼

谢谢车友支持
      2019-12-02 0+1

个石头真硬 2019/11/29 09:06:57 发表在 9楼

社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!

友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

2020-01-12 0+1
      小安的喂 途观L 关禁闭 已屏蔽
      这个配置我还挺喜欢

ago8r6w3r 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      这辆车 名字 相 都霸气我之前也有在注意
      邓筱枫 赛欧 关禁闭 已屏蔽
      丑逼专用

友妮妮 2020/01/12 08:14:31 发表在 13楼

哈哈

2020/01/12 10:05:34 发表在 14楼

这个配置我还挺喜欢

这个配置 还比较 性价比突出

ago8r6w3r 2020/01/12 16:38:47 发表在 15楼

这辆车 名字 相 都霸气我之前也有在注意

恩恩

邓筱枫 2020/01/12 17:31:51 发表在 16楼

丑逼专用

文明用语 对你这种人 我都想说话
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56