三菱劲炫带我逛古城美食街

小帅哥他舅舅 劲炫ASX
0浏览/2020-07-12 13:53
+关注

从外地到海拉尔旅游的朋友想必都听说过呼伦贝尔海拉尔古城的美食街吧,古城美食街就在海拉尔市区中心的位置,沿着一百的步行街直走就可以看到摆着一排排古色古香的摊位了,如果还是找不到也可以直接到苏炳文广场就可以,今天我就把车停在了离古城美食街比较远的地方,夏天的古城实在是不好停车。

周边都是车,可以说是寸步难行。连消防通道都被堵死了。
美食一条街有什么:不光光有冰淇淋,烤鱿鱼,炸鸡块,辣子鸡,烧烤店等等的小吃,还有各种各样的特色工艺品,还有不同的内蒙特产,俄罗斯特产,还有卖小动物的,也有卖衣服等生活用品的,吃喝玩乐都可以在这里售卖。

这是古城美食街不营业时候的样子,只有夏天旅游旺季营业。

等了有半个小时我把车停在了一公里外的一个大厦旁边,太不容易了。多亏我的劲炫小白方向盘走位精准,喇叭洪亮,配合清晰的倒车影像才让我顺利在繁华的夜市街找个一席之地。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

arcbldedrfe 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aav01cmuekt 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我是神游 关禁闭 已屏蔽
      好多好吃的啊。我也想去
      2020-07-14 11:52 回复
      小帅哥他舅舅 楼主 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX

我是神游 2020/07/14 11:52:09 发表在 地板

好多好吃的啊。我也想去

美食街夏天很热闹,欢迎来内蒙。
      2020-07-14 12:33 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56