【烟台缤越车友圈】记烟台缤越车友圈第一次聚会——磁山温泉小镇

小伊一的大山 缤越
0浏览/2019-10-20 20:05
+关注
  加入烟台缤越车友圈也有快一年了,这期间会长大哥多次想组织大家聚一次,可现在基本都是拖家带口的,想要聚一次并不是那么容易。上一次厂家在青岛举行的缤越车友会活动,由于家里刚舔了个小尾巴也没能去成,对于车友会活动一直都非常期待。在会长和各位车友的大力支持下,我们终于敲定了这一次的聚会地点——磁山温泉小镇。听到车友会有活动,第一时间报名,这是期待已久的活动,早就期待和广大车友们能够聚在一起玩一次。组织了大概有一个礼拜,还是有很多车友没能抽出时间去聚会,报名的车友只有十人,临时还有一名没能去成,都是有家有事业的人,可以理解,虽然只有九辆车,但这次聚会还是很顺利的敲定了。为了这次车友会我也是准备了好久,单位加班都推掉了,我的心早已飞到了磁山,飞到了和车友们在一起的时间了。
  今天的天也是非常好,前一段时间气温基本都是十几度,今天的气温有24度,为车友会活动提供了一个良好的条件。一大早把车出去洗了一下,为这次活动好好准备下,磁山我来啦

离的并不是很远,但还是选择了走高速,这样可以节省很多时间。由于去洗了下车耽误一会时间,周末的磁山车位都是很紧张的,我们会长早晨8点多就到了去帮我们占车位。

由于堵车等原因,一直到十点多所以车友才聚齐了,会长大哥给我们带了好吃的等着我们,等待的过程中大家有说有笑也并不觉得时间过得慢。

我们四个来的早,先露个脸。

又来一辆。

会长大哥帮我们占的车位。

聚齐,亮旗

双闪打开,后备箱打开,我们来啦。

会长的小钢炮,最亮最花哨的一辆

每个人都来一张特写,缤越美美哒。

烟台缤越车友圈大旗

我家小屁虫和大旗来一张。

中午当然要来点不一样的,能猜到这是什么吗,大雁汤

一雁两吃。俺家小跟屁虫老是捣乱,好多菜没拍成,就拍个不一样的纪念下吧。

磁山地质博物馆,要拿身份证进去参观,都没拿,下次再进去看看。

进山之前亮旗。

进山的路,远处的目标。这条路差不多有45度,往上走太费劲了,累坏了

近在眼前,可我们这些天天不运动的人实在爬不上去了。

会长大哥。

会长大哥给拍的,咱也拿上大旗露露脸。

远处的大山我们实在是无力攀登了,锻炼下再来征服你们

一览众山小。

钥匙亮一下。这次的聚会感觉非常棒,期待下次的聚会。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

激光矩阵后视镜 关禁闭 已屏蔽
缤越
【烟台缤越车友圈】记烟台缤越车友圈第一次聚会——磁山温泉小镇
2019-10-20 20:19 回复
十三三爷 关禁闭 已屏蔽
普拉多
小哥你是哪里的
2019-10-20 20:27 回复
普拉多
我是开发区的,有空一起
2019-10-20 20:28 回复
普拉多
爱车颜值没得说
烟台开心果 关禁闭 已屏蔽
缤越
缤越车友路过支持一下
缤越
活动不错
缤越
一起缤越
我认真的时候你要开心 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
同山东
芝罘大白 关禁闭 已屏蔽
缤越
我的大脸盘
芝罘大白 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持一下
缤越愉悦 关禁闭 已屏蔽
缤越
这么速度,
缤越
支持一下
缤越
活动不错
漓泉啤酒郎郎喉 关禁闭 已屏蔽
缤越
开着缤越出游那是爽歪歪啊
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
不错
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
欢迎回访
漓泉啤酒郎郎喉 关禁闭 已屏蔽
缤越
烟台车友圈真的活跃哦,开心果大哥管理有方啊
一支烟_jack 关禁闭 已屏蔽
去百度
无尽的忧桑 关禁闭 已屏蔽
颜值上是没话说的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56