汽车之家广西论坛2018年年会活动报名啦

玉洞洞主 英朗
0浏览/2018-12-17 21:52
+关注

活动类别:网友聚会

活动车系:全部车系

所在城市:广西南宁

活动地点:南宁市西乡塘区广西艺术学院相思湖校区后方--芦仙山休闲体育园荷塘烤吧

活动时间:2018-12-30至2018-12-30

每人花销:60 元

需要人数:不限人数

征集截至:2018-12-28 23:58:00

活动说明:

活动说明:

一、活动目的

汽车之家广西论坛诚挚邀请各位车友参加2018年会,那些还没来得及认识的新朋友,那些熟悉了却没有时间见面的老朋友,都一起来吧!让我们增进彼此的友谊与信任,一起分享更多的快乐!让我们举起酒杯,畅饮高歌,在欢歌笑语中,一起走向2019年!

二、活动主题汽车之家广西论坛年会活动

、主办单位:汽车之家广西论坛

四、活动地点:南宁市西乡塘区广西艺术学院相思湖校区后方--芦仙山休闲体育园荷塘烤吧

五、活动时间2018年12月30日(星期日)10:00—17:00

六、活动费用:本次活动是不限量食材自助烧烤,大人收费60元/人(烤吧实收50元/人,多收10元/人为其他费用),小孩30元/人。活动结束后如果还有兴趣的继续K歌,费用是参加者AA。

七、【报名方式】以论坛ID报名为准,请点击[我要按名]按钮,按要求进行报名,并在备注栏注明参与活动的人数,以便我们开展准备工作。因为需要提前确定人数拟定会场,所以不推荐空降,需要提前报名。

温馨提示:报名通过的车友联系人会短信通知到报名人;以微信、QQ转账或红包等方式把活动费用交给活动联系人;没有在活动报名截止时间内交付费用的未算报名成功!

八、【注意事项】

1、活动地点有大型停车场,请驾车的各位车友到现场的停车入场请服从管理人员安排;活动地点离地铁一号线石埠站距离4公里,也可以乘坐地铁一号线到石埠站后,换乘其他交通工具到达活动现场。

2、请各位车友,保管好自身携带的财产与物品。

3、发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的理念。顾全大局,树立良好的集体观念,时间观念,乐于助人,才能快乐自己。

4、中途退出活动,请及时通知组织者.

活动联系人 : 玉洞洞主:13377143162

重要申明免责声明:

1. 请自觉遵守活动纪律,杜绝酒后驾车.必须做到,喝酒不开车.开车不喝酒!!!

2.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,活动参与者对自己的参与行为所造成的一切后果自行承担一切责任,如在活动中发生人身损害后果,组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和组织者声明依法解决,凡报名者均视为接受组织者声明。

【免责条款】

此次活动属于自发性非盈利AA制活动,没有任何人是专职的工作人员,活动的发起、联系、组织都群管理和热心车友义务工作;是为大家提供平台和无偿服务;是在活动者自愿参加与退出的前提下进行的,风险与责任自负的原则上组织的活动;由于活动为自由组合性质,加上户外活动本身存在一定的危险性和不可预见性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人;如在活动中发生人身、财物损害,组织者和其他参加活动者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。一旦出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担任何责任;但有互相援助的义务;活动的组织者及热心车友应当积极主动的组织实施救援工作。未成年人参加活动的,发生意外的后果由其监护人承担。凡报名者和参加活动者均视为接受本声明。以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明。活动开始后本声明自动生效,并表明你接受本声明;否则,请在启程前退出本次活动!

感谢广西各地的车友积极参与活动!

活动地点导航图

以上为活动地点踩点的部分图片。

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_麻将潘_ 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
好地方
2018-12-18 14:17 回复
花山猴 关禁闭 已屏蔽
长城M2

玉洞洞主 2018/12/17 21:52:46 发表在 主楼

活动说明:一、活动目的:汽车之家广西论坛诚挚邀请各位车友参加2018年会,那些还没来得及认识的新朋友,那些熟悉了却没有时间见面的老朋友,都一起来吧!让我们增进彼此的友谊与信任,一起分享更多的快乐!让我们举起酒杯,畅饮高歌,在欢歌笑语中,一起走向2019年!二、活动主题:汽车之家广西论坛年会活动三、主办单位:汽车之家广西论坛四、活动地点:南宁市西乡塘区广西艺术学院相思湖校区后方--芦仙山休闲体育园荷塘烤吧五、活动时间:2018年12月30日(星期日)10:00—17:00六、活动费用:本次活动是不限量食材自助烧烤,大人收费60元/人(烤吧实收50元/人,多收10元/人为其他费用),小孩30元/人...

支持哦,好久不参加活动了,看看家人是否有空参加再报名,,,
2018-12-18 14:18 回复
小p不凡 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
顶你个肺,必须要参加
2018-12-18 14:18 回复
竹林宇雨 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
好地方!好活动!!
理想88888 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
支持
达州老任强哥 关禁闭 已屏蔽
领克03
预祝广西论坛年会圆满成功!
芳镶鈺 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
支持
玉洞洞主 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

花山猴 2018/12/18 14:18:24 发表在 板凳

支持哦,好久不参加活动了,看看家人是否有空参加再报名,,,

好久不见猴哥啦,你还有一个工具箱我还替你保存着呢
2018-12-18 14:31 回复
英朗

达州老任强哥 2018/12/18 14:24:06 发表在 6楼

预祝广西论坛年会圆满成功!

谢谢老哥
2018-12-18 14:31 回复
壮家小哥 关禁闭 已屏蔽
领克06
预祝新年快乐,活动顺利!看情况有没有时间先!
梦里似真似幻 关禁闭 已屏蔽
翼虎
又要一次完美的错过活动
华哥2021 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
支持 好活动
四狗砖 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
支持
_麻将潘_ 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

玉洞洞主 2018/12/18 14:31:09 发表在 8楼

好久不见猴哥啦,你还有一个工具箱我还替你保存着呢

都一年了
文凯1969 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
支持,有空要参加。
阿土1239 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
搞搞搞。。。去年的ETC大奖我都还没去领呢。
英朗

阿土1239 2018/12/18 15:57:18 发表在 16楼

搞搞搞。。。去年的ETC大奖我都还没去领呢。

今年一起领
2018-12-18 15:59 回复
英朗

文凯1969 2018/12/18 15:54:39 发表在 15楼

支持,有空要参加。

期待
2018-12-18 15:59 回复
英朗

_麻将潘_ 2018/12/18 15:49:06 发表在 14楼

都一年了

不止啦,都没空送去给猴哥
2018-12-18 16:00 回复
阿土1239 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

玉洞洞主 2018/12/18 15:59:31 发表在 17楼

今年一起领

我都准备和哪位还点别的或者送给哪位呢(我的车有ETC了)。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56