十代雅阁尊贵版提车贴,终于等到你

马塞洛cr7
0浏览/2020-05-12 02:50
+关注
首先介绍一下自己,本人97年,之前当过两年兵,所以目前还是大三学生在实习,最近实习的几个月一直开的老爸的手动挡凯越,还有一个月拿毕业证,考虑了雅阁.q2.ct4最终选择了雅阁。

提车第二天横店景区停车场

从过完年开始打算买车。一开始打算买十五万左右的思域,外观帅,动力足,经济实惠。给老爸看完各种照片评测,结果我爸一看a级车,说不是跟他的凯越一样,有啥区别。买就买b级车,一步到位。于是看了一下十七八万的b级车,雅阁的造型一下子就爱了。后来3月份就去了4s店看了一下车,试驾了一下。空间动力都很满意。当时打算精英版和豪华版选一个,豪华版多的安全配置感觉不太需要,精英版又配置太低没有前后雷达。初步打算就精英版吧,回去问了几个车行价格后。打算过个十天半个月再打算打算就买。
后来有一天街上看到一辆很精致好看的奥迪suv,手机一搜是奥迪q2l,指导价23.84的时尚动感型裸车价格跟雅阁差不多。我很看中carplay无钥匙进入这些功能,差不多的价格,4个圈的车标,我爸又一直想让我买suv。我自己的代步车也不需要考虑后排空间。3月19号试驾之后回家就去车行定了一辆灰色的20款时尚动感q2。

3.25去4s店提车

见到车子先兴高采烈的拍了个抖音。结果打开车门,我一看怎么是插钥匙启动的,根本货不对板,给我的是老款的,于是没要。车行说继续给我找车。找了10天也没有对得上颜色和配置的。
4月5号刷到ct4即将上市的消息,开始关注,因为不考虑空间的话。ct4的颜值,动力,还是后驱车,真的爱了。网上预估价格都在20左右,我爸同意了。结果4月8号晚上发布,23.97的入门价格让人心碎。虽然20只是时间问题。半年一年后肯定会有这个价。真的不想在等了

朋友半个月前提的ct5

于是4月12定了雅阁尊贵版。白的黑的红的不考虑,最终选择了骚气的极光蓝。年轻人要有年轻人的样子。然后开始了漫长的等待,起初老板说快就4月底慢就五月初。月底问他,又说下个月1号才能看到表格。五月问他说节后。节后问他说78号。6号问他说8号。8号问他说板车拉回来来不及了,明天。9号一大早6点就自然醒了。8点跟我爸准备去提车。打电话过去问,说还没回来要下午了。中午问说估计下午三点半到四点。四点到店里说快了快了。

五点半终于等到你

忘了拍照就把膜撕了。车子终于到手,之前跟朋友约好了第二天去横店自驾游。
发几张这两天的旅游照

高速服务区跟混动合个影

空间真的很大,一路上都是五个人。到了横店6个人也问题不大

高速6个油,carplay超好用

到达目的地

第一站是梦幻谷,游乐场所以没拍什么照片。

我和肖战五五开

秦王宫

清明上河图

当群演

广州街

全家福

雅阁真的很棒很好用不后悔。

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西多多一麻子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我3月最后一天定的太空银尊贵,到现在还没消息
2020-05-12 08:48 回复
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
感谢分享
2020-05-12 15:42 回复
归途zZzZ 关禁闭 已屏蔽

西多多一麻子 2020/05/12 08:48:18 发表在 沙发

我四月底订的冰河银尊贵
2020-05-12 16:10 回复
好男人都是这么拽 关禁闭 已屏蔽
兄弟一样 我也是两年兵退伍回来买的雅阁 我是豪华 比你大一岁 哈哈
尊贵的雅阁车主开雅迪 关禁闭 已屏蔽
雅阁

归途zzzz 2020/05/12 16:10:20 发表在 地板

我四月底订的冰河银尊贵

四月底订的冰河银锐智,不知道什么时候才能提车
农村土豪哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
想要尊贵 旗舰的轮毂 可是没有人出,有出的又不是当地的,太难了
马塞洛cr7 楼主 关禁闭 已屏蔽

西多多一麻子 2020/05/12 08:48:18 发表在 沙发

加油!之前也只能每天靠看论坛度日
2020-05-12 20:02 回复

好男人都是这么拽 2020/05/12 18:29:09 发表在 4楼

兄弟一样 我也是两年兵退伍回来买的雅阁 我是豪华 比你大一岁 哈哈

2020-05-12 20:03 回复

农村土豪哥 2020/05/12 19:56:54 发表在 6楼

想要尊贵 旗舰的轮毂 可是没有人出,有出的又不是当地的,太难了

加油
2020-05-12 20:04 回复
热血小骑士 关禁闭 已屏蔽
我也是尊贵版的。这个carplay是必须用线吗?可以用无线连接吗?
雅阁

归途zzzz 2020/05/12 16:10:20 发表在 地板

我四月底订的冰河银尊贵

昨天问了销售,说这个月还没车,很难订,眼看就要两个月了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

马塞洛cr7 2020/05/12 20:02:51 发表在 7楼

加油!之前也只能每天靠看论坛度日

我都看了快两个月了,无奈
彦贤 关禁闭 已屏蔽
同款尊贵版星月白08年兵,今年最后一年年底到期
阿东爱宝马 关禁闭 已屏蔽
雅阁
打算买尊贵 兄弟你那多少钱落地

热血小骑士 2020/05/12 20:56:55 发表在 10楼

我也是尊贵版的。这个carplay是必须用线吗?可以用无线连接吗?

是的,不能无线。但是建议你导航用carplay,不导航听歌就用蓝牙,都很方便上车即连。
2020-05-13 11:06 回复

彦贤 2020/05/13 09:02:01 发表在 13楼

同款尊贵版星月白08年兵,今年最后一年年底到期

班长好
2020-05-13 11:07 回复
彦贤 关禁闭 已屏蔽

马塞洛cr7 2020/05/13 11:07:40 发表在 16楼

班长好

之间没事探讨探讨,我对雅阁低音有点无语,只听到高音还不能,低音却不行,我有点想换
空白梦想家 关禁闭 已屏蔽
MG6
羡慕
i圈圈 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我是12号买的同款车型,等了一个半月
i圈圈 关禁闭 已屏蔽
你这优惠了多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56