寻寻觅觅,终于找到你

之家车友6141939
0浏览/2020-09-18 15:21
+关注
 我的小E这周经过了雨水的洗礼,终于等来了阳光的照耀。小E也陪伴了三个月的时间了,回想这三个月的用车感受,虽然不能说百分百的符合我的要求,但是95%是符合我的用车需求的。
首先第一的感官就是外观比较大气, 4385*1850*1650mm的车身虽然不是特别的大,但是作为一款定位为紧凑型SUV的车子来说车子的内部空间还是可以的。车子前面的格栅的进气口比较中规中矩,但是前大灯比较平直,因此显得车子的整体设计显得比较时尚。车头的大灯还是沿用了东风系列车的功能,有一个自动感应的大灯,在日常的行驶中还是比较方便的。侧面来看车身的侧面的线条也比较柔和,C柱的后面都是全黑的,显得比较有层次。
内饰整体的感觉也比较年轻化,还是比较适合我们这种小年轻。空调的出风口有点像是那种飞机机翼的的漩涡口的造型,其他的功能设计也全部都比较简洁大方。整体的设计风格简洁但不简单。
中控区域的显示屏也是10.25英寸的可触摸的操作屏,也是一样的有LIN OS 4.0的系统,可以在上面实现手机远程控制。在车里还可以语音控制车辆、人工语音等功能。整体来这些智能的操作功能对我来说是比较不错的。这些驾驶的辅助功能给我的用车提供了一定的安全辅助。
小E的发动机是1.5L排量的,因为小E是增程式的,平时短途的时候我通常都是用电,没电的时候在公司附近的商场停车场去充电,小E充满电还可以自动断电,每次我都是上班的时候开过去,下班的时候再去开走。
而且小E也是属于风光品牌下面的,因此在车尾部同样也有一个英文的FENGUN,从后面看整体感觉很高大上。
入手小E三个月,我也正处在不断的探索过程中,希望以后探索出更多小E的优缺点再来给大家分享。

侧面看,车子的流线型设计很有运动感。

后视镜设计减少了视野盲区,开车更安全。

格珊的进气口跟***燕的logo搭配非常好看,有线条感。

后面的尾灯也挺好看的,亮度也够。

后备箱的空间比较大,可以装很多东西。

换挡的按钮比较特别,是按钮的,直接转动就换挡。还可以隐藏。

全景天窗也是很有感觉,既可以透气又可以观看风景。

倒车影像很清晰,倒车的时候帮助很大。

车子自带的音乐软件,可以直接联网播放音乐。

座椅也是电动调节的按钮,也比较方便了。

后排也安装了空调的出风口,让后排也更加凉快。

从这里看内饰,简洁但不简单,座椅很有质感。

前排的空间很宽敞,坐在里面驾驶也很宽敞。

中空显示屏也是比较大,功能也是比较齐全。

驾驶位旁边的按钮也很清楚,操作起来比很方便。

方向盘握起来比较方便,也可以根据驾驶座来调节。

有显示屏也有按键的控制,按键也很方便。

空调口的设计比较特别,有点像飞机的发动机口。

车子轮胎质量也很好,抓地力也很好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

预备役上将 关禁闭 已屏蔽
风光E3
车位的金康汽车和e3那
2020-09-18 15:29 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-09-18 17:41 回复
兔子和耗子 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
我还以为是寻觅女主角哟
2020-09-18 17:57 回复
中年老母亲 关禁闭 已屏蔽
哇塞
何雨5949 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
这个车也好看呀
励志打倒邹胖胖 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
深蓝色真是百看不厌
一直都要微笑 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
这个空调的出风口好特别。
刘羊洋A 关禁闭 已屏蔽
跟我是同款呢。
那是一个很牛掰的名字 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪是按在哪里的?
画一个同心圆 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
蓝色的也蛮好看的耶
咯咯哒n 关禁闭 已屏蔽
?价位高不高
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
羊欢欢0827 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
这款电动车居然也有那么大
川妹子廷廷 关禁闭 已屏蔽
蓝色看起好运动,适合男士开
Lee11111111 关禁闭 已屏蔽
后备箱看着很大。
三月三的夏天 关禁闭 已屏蔽
风光E3
楼主这车跟我同款哈,不过我的配置没你这么高
暮色佛光 关禁闭 已屏蔽
问界M5
360倒车影像好清晰。
之家车友6141939 楼主 关禁闭 已屏蔽

暮色佛光 2020/09/20 13:38:49 发表在 16楼

360倒车影像好清晰。

对的,很清楚
2020-09-21 09:15 回复

当过兵的演员 2020/09/18 15:29:19 发表在 沙发

车位的金康汽车和e3那

被娃扣掉了
2020-09-21 09:16 回复

版主审核团队 2020/09/18 17:41:55 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:寻寻觅觅,终于找到你精华理由:感谢分享

谢谢鼓励

曦瀚宝宝 2020/09/18 17:57:53 发表在 地板

我还以为是寻觅女主角哟

车子也是主角
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56