想换车了,老凌派不知还能值多少钱?

原野8952
0浏览/2022-11-18 04:56/发布于 浙江
+关注
杭州,14年5月上牌的凌派,1.8自动豪华型,外黑内黑,到目前行驶里程62000公里,往年平均每年开8000公里,这两年疫情开的更少了,全程自己一手驾驶,全程4S保养,现在车子行驶品质感觉跟刚买时差不多,没有什么松垮的地方,车辆维修记录:1、右下裙边右转弯时轻微剐蹭马路牙子,做过油漆。2、右后车门右转弯时剐蹭电线杆,做过油漆。3、左后车门停车场起步时被左边汽车开车门抵住门把手,造成把手凹陷,换了整个车门。4、换过一个方向机(感觉方向盘变重,4S店免费更换)、一个油箱(厂家召回,免费更换)。对车子的总结:前后空间大,后备箱超大,横向偏窄,城市道路起步加速轻快,高速100码往上加速慢,避震不太行,小毛病少。现咨询车子还能值几个钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

原野8952 楼主 关禁闭 已屏蔽
两次剐蹭,自己掏的钱,一次车门更换,对方全责,买车至今,未出过一次险,白白给保险公司贡献了几万块钱,作为处女座的人,不管是内饰保养,还是安全行驶,自认为做的还是不错的。
2022-11-18 05:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
丶話不多先森 关禁闭 已屏蔽
现在新车都在降价,二手车价格不太乐观。没什么问题还是自己留着开吧。
2022-11-18 12:17 来自广东 回复
共有条对话 >
女性研究员 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-18 13:37 来自广东
    共有条对话 >
    宁波车友5990139 关禁闭 已屏蔽
    卖车商估计4.5左右个人能卖5万出头
    2022-11-18 22:59 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    先生6485 关禁闭 已屏蔽
    老铁换车不,我宝马给你,缺钱
    2022-11-19 11:19 来自广东 回复
    共有条对话 >
    华仔90 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    5个出头
    2022-11-30 17:57 来自广东 回复
    共有条对话 >
    秋风HONDA 关禁闭 已屏蔽

我16款手豪,怎么觉得高速110以上动力才更猛呢?长途基本130,加速超车不错,也许我是手动。

2022-12-03 12:53 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    桂林车友9363943 关禁闭 已屏蔽
    2022-12-05 14:32 来自广西 回复
    共有条对话 >
    侑祢婞諨 关禁闭 已屏蔽
    我15款,这车还是可以的,14万公里一点毛病没有,省油,空间,冷遮风挡雨就行了,我询问过4.5.万,留着自己开,卖也出值钱
    2022-12-10 21:16 来自山东 回复
    共有条对话 >
    余生有伱 关禁闭 已屏蔽
    车子还在吗?朋友!
    2023-03-08 07:41 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    fanyang95 关禁闭 已屏蔽
    锋范

我16豪华,,估计最多5w了

2023-03-09 12:53 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56