10年的维拉克斯还值得买么?

ROSE1
0浏览 · 2020-03-13 13:56
关注
10年的车了,再开5年就要一年两检了,还值得买么?多少钱买比较合适?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

缘份天堂88 关禁闭 已屏蔽
二手车你可以用汽车之家二手车功能计算下,再根据具体的车况来进行合价。
2020-03-13 14:01 回复
共有条对话 >
taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
这个车型的市场保有率非常低,不建议购买年限比较久的,后期的维修上面会非常麻烦。
2020-03-13 14:01 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
这个要看你自己了嗯,看看价格怎么样?如果确实喜欢这款车,买过来开五年也没有问题啊!
2020-03-13 14:02 回复
共有条对话 >
曼恩MAN_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我年前买的 10年上牌的,觉得很好开
共有条对话 >
宿州车友8207857 关禁闭 已屏蔽
转让
现代维拉克斯,
11年1月的车,
11年3月上牌,
黑色,实表18万公里,
刚刚全车整备过花了1万3千多点
个人车,7万,接受任何方式验车!!!
共有条对话 >
我骑驴关你啥事 关禁闭 已屏蔽

曼恩MAN_ 2020/03/18 22:54:21 发表在 4楼

我年前买的 10年上牌的,觉得很好开

跪求综合油耗13734785994***
共有条对话 >
zhendeauto 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

安稳安稳啊啊 2020/03/20 03:43:33 发表在 5楼

转让现代维拉克斯,11年1月的车,11年3月上牌,黑色,实表18万公里,刚刚全车整备过花了1万3千多点个人车,7万,接受任何方式验车!!!

挺好的车
共有条对话 >
zhendeauto 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

安稳安稳啊啊 2020/03/20 03:43:33 发表在 5楼

转让现代维拉克斯,11年1月的车,11年3月上牌,黑色,实表18万公里,刚刚全车整备过花了1万3千多点个人车,7万,接受任何方式验车!!!

留个方式
共有条对话 >
宝马5系

zhendeauto 2020/06/21 18:39:18 发表在 8楼

留个方式

我有车友 QUN,
共有条对话 >
现代起亚维修 关禁闭 已屏蔽
格越

你值得拥有

共有条对话 >
xkr062gk 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    aa5l8dfo3 关禁闭 已屏蔽

卖了吗?
    共有条对话 >
    改用户名已存在 关禁闭 已屏蔽
    这要看你的预算和需求
    共有条对话 >
    爱驾驶的耿耿 关禁闭 已屏蔽
    我的维拉克斯,挺感觉好开的。去甘肃自驾游一万公里路程,啥问题没有,现在到我手开了三万公里了。除了保养,没修过。二手车一车一况。
    共有条对话 >
    榆林车友6213372 关禁闭 已屏蔽

曼恩man_ 2020/06/24 10:55:09 发表在 9楼

我有车友 QUN,

拉群
    共有条对话 >
    宝马5系

alg64mzx8h3 2020/09/15 23:35:01 发表在 15楼

拉群

私信
    共有条对话 >
    现代起亚维修 关禁闭 已屏蔽
    格越

值得买,开维拉克斯的都是有实力的,大排量就是标配。车比较皮实,虽然10年样子还不算土,比比10年的国产车

共有条对话 >
    这车开着相当不错,比奥迪q5什么的舒服态度,隔音也很好,油耗我觉得也不高,长途11~2个,北方冬天市区油耗挺高,
    共有条对话 >
    这车开着特别安逸,虽然停产,淘宝件多的是,开着比q5什么的强太多,舒适性,隔音……
    共有条对话 >
    油耗我觉得也可以,长途11最多12市区北方冬季三十多吧,平均车速30左右,1.8t途观也是三十多油耗市区冬季
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56