寒风阵阵 荣威i5替我遮风挡雨

果洛藏族自治州车友9132868
0浏览/2019-10-17 15:58
+关注
  冬天天要到啦 都说金九银十购车季吗 我这也步入了选车阶段 真的是很头疼 之前看的也都是合资的车 刚刚看到这个小荣威 真的是不错 外观跟其他的也没啥 但是做工真的是比合资的要好很多真皮座椅多功能方向盘 LeD大灯

真是销售人员也特别热情 接待的很详细介绍的 方方面面都很周到 端茶递水 真的整个心里暖暖的

跟我姐一起来看车的 他也挺喜欢正在打电话跟姐夫商量 

这个大屏也真是炫酷很大方 不像其他的还的加装 原版原样放心啊

细节处理的很得当 真是超级喜欢

看车看的都有点迷茫了,越看越觉得不知道买啥,我老公说去看看荣威,试试驾,看网上的评价也不错。正好朋友有开荣威车的,说开着不错,而且价格也不贵,他是贷款买的,也没有利息。趁休班有时间我俩就去了4s店,正好赶上店里搞活动,当时是一个女销售顾问接待的,非常热情,又试驾又倒饮料还拿小点心给我们吃,当时就感觉这销售顾问跟家人似的。试驾的自动挡的i5,车的外观是真心挺好看的,虽然体型比较紧凑,但其双腰线的方案,让旁边面看起来很扩展。双色铝合金轮毂造型非常干练,英俊。尾部方案比照简洁,选用的是躲藏式的排气管。尾箱盖上的镀铬饰条贯穿两边尾灯,视觉作用不错。 用荣威英文全拼替代品牌lOGO则变成了荣威车系方案的潮流。示宽灯与刹车灯为red光源有骤变作用,点亮看比较共同。内饰简约清新,中控台有皮革包裹,营建了高档感。
方向盘是荣威家族式的造型,方向盘握感不错,中控屏显现明晰,触控操作也很流畅。
关于外观、内饰,其实已经不必多说了,荣威i5配置方面的表现都非常均衡。

对于荣威i5这款车的外观,性能,配置我们是比较满意的,可以说超乎预期,加上当时店里搞活动,优惠还是挺大的,我们当时就把车定了,毕竟看车的时间也不短了。因为订车的时候已经是下午了,而且是周末,我们是第二天过来把车提走的,提车的时候,卖给我们车的美女还给我们准备了红布条。我们是上午去提的车,中午我们就把手续都办完了,下午我们就直接开回了家。这个是我的销售顾问卖车找他

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

520陈先森 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
看车分享
2019-10-17 19:31 回复
biubiubiupao 关禁闭 已屏蔽
小姐姐欸
2019-10-24 10:35 回复
果洛藏族自治州车友9132868 楼主 关禁闭 已屏蔽

an4jkg3t6 2019/10/24 10:35:39 发表在 板凳

小姐姐欸

嘎嘎
2019-10-24 10:37 回复
微凉摩卡 关禁闭 已屏蔽
好样的
ak2cpw8 关禁闭 已屏蔽
车真不错,
秦皇岛李思宇 关禁闭 已屏蔽
博越
我也准备入手这台车了
秦皇岛车友4701702 关禁闭 已屏蔽
车真的很好啊
秦皇岛车友0736643 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
李土土呀 关禁闭 已屏蔽
等有空去店里试试车
biubiubiupao 关禁闭 已屏蔽
  偏偏宠我一人
Dudulun 关禁闭 已屏蔽
车不错,很好,家里人有一台。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
王涛 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
姑娘很漂亮
北京车友2879089 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
有车肯定不一样了,遮风挡雨是必须的
渡我不渡 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
真漂亮
锡林郭勒盟车友8064283 关禁闭 已屏蔽

厉害了

北京车友5918509 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
这个自动挡还是很好开的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56