热门 索兰托,停不下的折腾

全部回复 只看楼主

eightk 楼主 关禁闭 已屏蔽
索兰托

谢谢各位捧场。

个人认为,不是太花钱的折腾是追求成就感,舒适性的改装,只为把开车当成一种享受

2015-11-05 08:34 回复
小小兹 关禁闭 已屏蔽
索兰托
厉害~!
lukelu817 关禁闭 已屏蔽
索兰托
牛掰,楼主太会折腾啦
2350750927 关禁闭 已屏蔽
漳州车友8786659 关禁闭 已屏蔽
深圳车友2445317 关禁闭 已屏蔽
以后改装车可以找你了
郑州车友4291954 关禁闭 已屏蔽
索兰托

eightk 2015/11/04 15:10:43 发表在 主楼

中秋国庆好久没动了,最近又开始折腾,三个月的新索还算新索吗。      这次主要是增加配置和原车DVD改家用(未成功)。朋友说送个行车记录仪,一直在等,终于到了,带GPS和前后录像的只用前面录像,后面的谁追尾算谁的。安装位置不算显眼走A柱,保险盒接电。已经有很多介绍,不重复,有疑问可以问我。白天的效果晚上的录像都覆盖了,看看隧道里的吧。       再就是整雨挡,很多所谓专车专用的,顶端的结构形式决定了,实际风阻大控制噪音不理想。个人觉得韩国进口的四片或六片的,因为前端逐步缩小,控制...

我以前折腾过途胜的导航,不是接上正负12v电源就能点亮的,必须引出一根正12v接到导航的一个针脚上,好像是叫什么电平控制
索兰托
就那个b1,接can高电平,没网关什么事,没那么复杂。
索兰托

高楼一夜听春雨 2015/11/06 20:24:46 发表在 28楼

太好了,我试下
2015-11-06 23:15 回复
brlsrl 关禁闭 已屏蔽
楼主太强了
车手浩南 关禁闭 已屏蔽
索兰托

eightk 2015/11/04 15:10:43 发表在 主楼

中秋国庆好久没动了,最近又开始折腾,三个月的新索还算新索吗。      这次主要是增加配置和原车DVD改家用(未成功)。朋友说送个行车记录仪,一直在等,终于到了,带GPS和前后录像的只用前面录像,后面的谁追尾算谁的。安装位置不算显眼走A柱,保险盒接电。已经有很多介绍,不重复,有疑问可以问我。白天的效果晚上的录像都覆盖了,看看隧道里的吧。       再就是整雨挡,很多所谓专车专用的,顶端的结构形式决定了,实际风阻大控制噪音不理想。个人觉得韩国进口的四片或六片的,因为前端逐步缩小,控制...

哥们我在等着你呢,加油

索兰托

高楼一夜听春雨 2015-11-6 20:24:46 发表在 28楼

单接CAN_HIGH(B1),没变化;再接上CAN_LOW(B13),还是没变化。

咋整,麻烦再指教
2015-11-07 13:26 回复
索兰托

车手浩南 2015-11-7 09:34:59 发表在 31楼

哥们我在等着你呢,加油

在努力呢

上午刚去了HTY,说你整不少维修券
2015-11-07 13:28 回复
索兰托

eightk 2015/11/07 13:26:09 发表在 32楼

单接CAN_HIGH(B1),没变化;再接上CAN_LOW(B13),还是没变化。咋整,麻烦再指教

真想折腾的话,用示波器量汽车上的插头送过来的can电平是什么信号,是一个12v的高电平还是一串编码信号,如果是一串数字码就不太好办了。记得论坛里老万有一篇文章是关于改导航,使导航在行车时也能点亮的。你参考一下。我手头没有原装导航,只能帮你到这了。
水上风声 关禁闭 已屏蔽
索兰托
大神,太屌了!!!
seaskyheart 关禁闭 已屏蔽
索兰托
技术好啊
爱芯 关禁闭 已屏蔽
索兰托
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bh4ssk 关禁闭 已屏蔽
    lz同求雨挡。。
    北京车友3048593 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      车手浩南 关禁闭 已屏蔽
      索兰托

哥们等着你改好,我马上动,我的还放着呢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56