国五~十代雅阁提车+怡情小改

5960 46 雅阁论坛
只看楼主
Sunday_AN 楼主
关禁闭
       我出生在80年代末作为末代80后对日本车还熟悉在90年代海马路看到夏利桑塔纳看到辆日本车~那就雅阁批进入国内市场合资品牌~本田而如今汽车已经变成众消费品各种品牌可以选择我本人对本田情有独钟
       今年就要我心爱人踏入婚姻殿堂我太太儿童节生日~宝贝哈哈~而我6月3日生日~就差2天老丈人为让我们两口在起出行方便~给我们置办台车
      车易买牌难求张铁皮可以卖到8w以你有钱能买幸运去年12月我次就拍中~人1年2年都未必能够牌中帝还眷顾我
      说重点啦~其实选车时候老丈人觉我们应该选辆SUV因为将来两口过日子会方便孩以后东西会所以出行还suv比较首先我就考虑CRV宽敞~够~本田1.5T发动机家用也足够做对比我还看途岳CX5RAV4作为备选心中还辆雅阁由于国5国6交替换代我们终于决定在7月前把买车事情搞定在6月2日我们去看车啦~~~
      首先看众途岳并试驾然后这个行车噪音让我们头疼直接放弃然后看其他几款车最后我们来到广本4s来到店内直接要求试驾雅阁试驾之后心中有自己答案~对老丈人也发觉比较中意这辆车所以我们做来谈没相当当天就把车给定

全款来19.7w倒车雷达贴膜行车记录仪脚垫封釉底盘装甲

提车当天刚刚洗可亮

精英版感觉舒适宽敞动力充足

验车时拍新车处女照

提车周后去4s做装潢贴膜脚垫底盘装甲什么都做自己在某宝光LED300自己常用所以想也无所谓就买个便宜点试试效果还错哦4s装潢伙子贴膜还比较专业我自己老款凯美瑞开贴膜都皱变形~知道4s送会怎么样考虑4s送所以就花钱自己出去装等换再说吧

4s点在帮忙做贴膜伙子还挺快

新车做封釉没有抛光~毕竟新车嘛~没必要

改装LED光灯让这个伙子按某宝买300来块试试先用用结果觉~还真

能啊这个伙子帮我做底盘装甲

最贵铁皮呀过运气次拍中正式加入正规军啦

最贵铁皮~

车管说选20选其实应该在网4s为方便直接让我们去车管所鄙视儿子

某宝买包座椅4s出来去某宝包安装方装等

安装完效果哦服帖几乎看出什么问题

爱车美照就轮胎里太开心生日前天把车定喜欢论坛兄弟们能够喜欢这篇提车记

钥匙认证啦~钥匙壳还吧~哈哈

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Sunday_AN 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      沙发自己占个~
      2019-06-16 0+1
      东莞十雅车主群创始人 马自达CX-5 关禁闭 已屏蔽
      96弟弟也买来结婚
      Avalu 林肯MKZ 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车
      总感觉精英4喇叭

Avalu 2019/06/16 01:33:57 发表在

恭喜提车总感觉精英4喇叭

过某宝也有音箱加装可以去看看过某宝东西质量怎么样就说清楚

东莞雅车主群创始人 2019/06/16 01:32:20 发表在 板凳

96弟弟也买来结婚

哈哈哈恭喜恭喜
      Wab0017 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      没什么感觉你只晒幸福罢
      烈帅 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      汽车坐垫套链接能给
      烈帅 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      坐垫套链接能给
      91飞跃天地 缤智 关禁闭 已屏蔽
      车牌可以先载个车管12123app随机5次每次10个可以先输入自选再随机这家店可以投诉他回访电话就投诉他

烈帅 2019/06/16 07:27:22 发表在 8楼

坐垫套链接能给

这里能发 你给我联系方式 我发你

Wab0017 2019/06/16 02:20:01 发表在 6楼

没什么感觉你只晒幸福罢

幸福早晚都会来
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

91飞跃天 2019/06/16 07:53:38 发表在 9楼

车牌可以先载个车管12123app随机5次每次10个可以先输入自选再随机这家店可以投诉他回访电话就投诉他

应该这个流程过想想算也就串数字而已用折腾
      91飞跃天地 缤智 关禁闭 已屏蔽
      你喜欢
      大脚胖 凌渡 关禁闭 已屏蔽
      怎么混动也就差个2.3万

脚胖 2019-06-16 10:47:34 发表在 14楼

怎么混动也就差个2.3万

老丈人付钱…意思
      feehom 飞度 关禁闭 已屏蔽
      恭喜

feehom 2019/06/16 15:00:07 发表在 16楼

恭喜

谢谢啦
      john_sdyt 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      盘装甲纯属糊弄你啊
      玩转地球吧 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      包座椅哪个

john_sdyt 2019/06/16 15:32:25 发表在 18楼

盘装甲纯属糊弄你啊

对呀4s这个套路吗
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56