XJ小问题咨询车友们

不二二不二 捷豹XJ
0浏览/2019-02-01 20:13
+关注
小弟2018款XJL,车开了8000KM,车停在地库五天没打过,刚刚点火之后,熄不了火了,按什么都没反应,打转向,转向灯也不亮了,车开走后,自动落锁也不好使了,车中间档杆扶手箱位置,最小的格子里面冰蓝色氛围灯也不亮了。
小弟很懵,求问车友们有类似情况出现过吗,什么原因,怎么解决,谢谢谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
那这个是不是天气冷的问题,个人建议你还是等车子跑热一点再看看,不行只有检查了
2019-02-01 20:17 回复
共有条对话 >
舒服007 关禁闭 已屏蔽

这个情况还真没有遇到过。你给不了你很好的建议。如果你不放心的话可以去4s店让他们帮你检查一下吧。
2019-02-01 20:20 回复
共有条对话 >
胡八一的祖师爷 关禁闭 已屏蔽
从新启动就好了
2019-02-02 00:15 回复
共有条对话 >
不二二不二 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

舒服007 2019/02/01 20:20:49 发表在 板凳

这个情况还真没有遇到过。你给不了你很好的建议。如果你不放心的话可以去4s店让他们帮你检查一下吧。

好的谢谢谢谢
2019-02-02 02:08 回复
共有条对话 >
捷豹XJ

tjfzjjs 2019/02/01 20:17:16 发表在 沙发

那这个是不是天气冷的问题,个人建议你还是等车子跑热一点再看看,不行只有检查了

好的好的
共有条对话 >
捷豹XJ

滕华涛导演 2019/02/02 00:15:18 发表在 地板

从新启动就好了

明天再看看
共有条对话 >
carlgkc 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
停一晚上,第二天自动修复
共有条对话 >
99式 关禁闭 已屏蔽
福克斯
软件问题,这个从没遇到过,出现的几率应该很小,可以忽略,长时间停放后我一般打火时先按启动键几秒后再踩刹车发动车子,让系统反应一下,跟人刚睡醒一样,一睁眼就撒丫子狂奔,会有些不适
共有条对话 >
99式 关禁闭 已屏蔽
福克斯
顺便问下,原车轱辘私信个价格
共有条对话 >
硬核超人 关禁闭 已屏蔽
老兄,xj质量怎么样,有没有什么小毛病比较多的情况
共有条对话 >
小小小思密达 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
你好 加一下关注 我也92年的 交了一万意向金 想咨询下XJL后期维修保养配件小毛病怎么样?麻烦介绍下 万分感谢!
共有条对话 >
R_Anjin 关禁闭 已屏蔽
群主能私信个微信吗?想咨询下您XJ轮毂的事
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56