新指上道、请多关照——新指初体验

凤凤爱撒野 指南者
0浏览/2021-02-23 09:48
+关注
【目前最满意的一点】
整车的外形:经典七孔进气格栅,辨识度极强;外观时尚炫酷,彰显了都时时尚越野范儿,也是我的范儿!当时看到第一眼就相中了,也算是一见钟情!动力强劲:搭载GSE-T4 1.3T四缸涡轮蒸压发动机,推背感十足,这一点尤其在红绿灯前尤为明显。科技方面:屏幕增大,使用了腾讯智能TAI系统,目前用起来感觉很不错!
【目前最不满意的一点】
也许是个人过于敏感吧,感觉车速上来时,隔音效果一般,但是能在接受范围内的!另外就是新车上市没有优惠,啊,这个属实有点肉疼!
【空间给我的感觉】
在乘坐和驾驶时感觉空间较为富足,没有委屈感;储物空间较为灵活,新指在内饰做了调整外,储物格也有所改变,中央扶手储物空间足,且可能滑动,后备箱空间在这个级别上以及在使用时觉得足够,无论是放些爬山用具还是轮滑鞋啥的都富富有余。车内储物能力:车内储物能力个人觉得够用,存放些常用的小物件很方便拿取以及使用。
【新指动力表现】
提车后正逢新年,在高速上整体表现非常好,提速特别快、油脚也轻,反应灵敏!尤其运动模式一开,速度蹭蹭蹭的。日常加速动力:日常加速表现也比较可圈可点,尤其等红绿灯,轻踩就走,没有那种给油缺不走道的感觉,加速还是很满意!
【整体操控】
方向盘整体超控较为灵敏,多功能方便盘,用起来十分方便,方向盘真皮包裹,***很有质感;转向也很精准,换挡无顿挫,底盘沉稳扎实,开始来感觉还是可以的。
【油耗方面】
过年期间回家高速平均油耗大约7.3左右,平时市内开大约综合8个左右,我个人觉得还是很满意的,平时开空调时稍微会高一点,但都在可接受范围内。车现在也没跑多远,等春暖花开再出去玩,再多感受感受,目前看起来我觉得整体油耗符合预期。
【舒适性】
座椅舒适度较好,整车黑色真皮包裹,质感很好,乘坐时座椅给的托浮感也很好;隔音效果觉得一般吧,也许是个人过于敏感吧,感觉车速上来时,声音有点大,但是能在接受范围内!
【外观感觉】
车身线条硬派不失优美,高腰线增加了车身的安全性;整车给我感觉工艺质感十足,车前脸延续Jeep家族最具辨识度的七孔格栅特征,使得识度极强。LED反射式前大灯增加了科技感,点亮速度很快,亮度也很够用。
【内饰】
新指换新内饰,诠释了简明和纯粹,整个中空采用了从左到右贯穿设计,整体内饰在视觉上看起来更加现代,提升了储物空间,并且中控屏升级10.1英寸更加智能,屏幕画面清晰,感觉分辨率很高,用起来也方便。
【性价比】
因为车提的早,新车上市没有优惠,除了这点外我觉得整体性价比非常高!选择一款车就是选择一种生活方式,自己喜欢就好。

上一张自己选的女友和自己选的车合影吧!自己选的就是好(不是秀恩爱、是求生欲

正脸

尾照

后备箱空间同级别我觉得还是够用的

后备箱内景

这个小图标很喜欢

提车当天验车时随手拍的备胎照片,验车细点没毛病

【选择新指的原因】
一直以来都喜欢硬派的SUV,正式下定新指前,看了很多车,也试驾也不少,朋友有台自由光,以前出去玩有开过,觉得还不错,算是建立了Jeep的初始好感,后来就到店里看实车并开始试驾了。试驾时给我的感觉都不错,动力强劲、换挡无顿挫、等红灯后起步时很快,用东北话讲“不艮”这点我尤其喜欢!整车的外形就不多说啦,经典七孔进气格栅,辨识度极强;外观时尚炫酷,彰显了都时时尚越野范儿;科技方面新指采用腾讯TAI3.0系统智能车联系统,通过智能语音交互完成驾驶者的相关需求,在识别东北话这块,真挺智能的!在车内切换各种娱乐设备也很方便(当然行车时一定要以安全为主)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凤凤爱撒野 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者
沙发
2021-02-23 12:05 回复
苏州车友9533284 关禁闭 已屏蔽

多少入手的?大佬!

2021-02-23 16:30 回复
明天会更美好1 关禁闭 已屏蔽
电动尾门自己装的吗?多少钱米?
2021-02-23 20:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56