【人·车·生活·SHOW与爱车冬日故事】冬日里的自驾游

大虾风清杨 远景
0浏览/2018-12-16 04:37
+关注
一年分四季,春夏秋冬,各有擅长!春天万物复苏,莺飞草长,郊游踏青不亦乐乎;夏天酷日炎炎,昼伏夜出,啤酒小龙虾是家常;秋天秋高气爽,粮食堆满仓;冬天草枯叶黄,漫天雪花飞舞!然而不是所有地方的春夏秋冬都是这么分明,冬天也可以暖洋洋于是约上好友,自驾游整起来!
这次自驾游的目的地是河源市,河源市是1988年成立的地级市,辖源城区和东源、龙川、紫金、和平、连平一区五县。地处粤东北,是广东沿海地区与内地的结合部。河源境内以山地丘陵为主,北回归线在境内南部通过,全市为南亚热季风气候。全市总面积1.58万平方公里,是广东幅员较大的一个市。河源属于客家语系地区,有独特的客家民俗风情和丰富的客家文化资源。

正面照,雷凌CVT精英版,差不多三年了。

33333公里纪念。

服务区,休息一下!

马上要到啦!

醉蝶谷,刚刚开发的景区里面也没什么可玩的。

京剧脸谱

心形

风车

滑草,以前没听过呢

小桥流水人家

休息的凉棚

伞状的顶棚

可以自己动手做饭

逛累了,吃饭啦!

上菜先上汤

鸡还鸭,忘记了。不怎么爱吃

客家酿豆腐

藕尖牛肉

清蒸花雕鱼

巴伐利亚庄园位于河源市源城区,埔前高速路口500米处,庄园占地10平方公里,水域近2平方公里,是林水相依,气候宜人的天然大氧吧。我们按照“四山两水一分田,三分旅居新庄园”的总体规划思路,拟规划了休闲旅游度假、生态体验农业、文化体育教育、生命基因检测、健康医疗养老、旅居三养置业等六大产业的,产城融合的,现代城镇化的,拟创建的国家级旅游度假区。拟规划建设八大主题酒店、八大旅游体验乐园、六大主题旅居小镇、七大医养配套项目。

极速滑雪,比较刺激。

山顶的缆车,排队座了一下,还行。

面积还挺大的

游览完毕后入住温泉酒店。

晚上入住的温泉酒店

酒店房间环境还可以

打开窗户可以看到一个湖

餐厅

晚餐配黄酒

凭房卡可以泡温泉,不过温泉池子比较小,数量也不多,感觉一般!

酒店的贵宾接送车,据说一个标值10万

第二天参观河源恐龙博物馆,博物馆里有恐龙化石和客家文化展览。

恐龙化石

恐龙化石

恐龙蛋

不知道是什么神兽

客家文化

客家文化

客家文化

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瑞锅HB 关禁闭 已屏蔽
轩逸
精华支持
2018-12-16 06:33 回复
大虾风清杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

瑞锅HB 2018/12/16 06:33:24 发表在 沙发

此主帖已经被瑞锅HB设为精华帖帖子标题:【人·车·生活·SHOW与爱车冬日故事】冬日里的自驾游精华理由:精华支持

瑞哥早!
2018-12-16 06:44 回复
火炉伴你永相随 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
精彩,支持好友
2018-12-16 06:45 回复
桑塔纳志俊
旅行家平台也可以发表,精华后你懂的
桑塔纳志俊
精彩天天常在
远景

火炉伴你永相随 2018/12/16 06:46:57 发表在 5楼

精彩天天常在

好好好
2018-12-16 06:54 回复
远景

火炉伴你永相随 2018/12/16 06:46:42 发表在 4楼

旅行家平台也可以发表,精华后你懂的

好的
远景

火炉伴你永相随 2018/12/16 06:45:33 发表在 地板

精彩,支持好友

感谢支持!
瑞锅HB 关禁闭 已屏蔽
轩逸

大虾风清杨 2018/12/16 06:44:26 发表在 板凳

瑞哥早!

睡得晚起得早啊
章飞 关禁闭 已屏蔽

大虾风清杨 2018/12/16 04:37:48 发表在 主楼

一年分四季,春夏秋冬,各有擅长!春天万物复苏,莺飞草长,郊游踏青不亦乐乎;夏天酷日炎炎,昼伏夜出,啤酒小龙虾是家常;秋天秋高气爽,粮食堆满仓;冬天草枯叶黄,漫天雪花飞舞!然而不是所有地方的春夏秋冬都是这么分明,冬天也可以暖洋洋于是约上好友,自驾游整起来!这次自驾游的目的地是河源市,河源市是1988年成立的地级市,辖源城区和东源、龙川、紫金、和平、连平一区五县。地处粤东北,是广东沿海地区与内地的结合部。河源境内以山地丘陵为主,北回归线在境内南部通过,全市为南亚热季风气候。全市总面积1.58万平方公里,是广东幅员较大的一个市。河源属于客家语系地区,有独特的客家民俗风情和丰富的客家文化资源。正面照,...

青山绿水
远景

章飞 2018/12/16 07:26:00 发表在 10楼

青山绿水

是的
2018-12-16 07:33 回复
远景

瑞锅HB 2018/12/16 06:55:39 发表在 9楼

睡得晚起得早啊

辛苦
2018-12-16 07:33 回复
jun3364796 关禁闭 已屏蔽
雷凌
文化淫
KevinWang2014 关禁闭 已屏蔽
雷凌
三年表显油耗多少,我的一直是8.6
远景

KevinWang2014 2018/12/16 09:42:50 发表在 14楼

三年表显油耗多少,我的一直是8.6

表显6.2
2018-12-16 13:49 回复
远景

jun3364796 2018/12/16 08:37:53 发表在 13楼

文化淫

2018-12-16 13:50 回复
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客
去广西自驾游!!这里的风光无限好!
馒头村VIP189 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
天天旅游,真是舒服
恋风2490 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
支持兄弟
将进酒33520 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
大侠快活呀
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56