21款 crv,近光灯,太暗了,大家觉得呢?

永子0487
0浏览/2023-05-30 23:56/发布于 山西
+关注
21款,近光灯,太暗了,还不如家里其他车的卤素灯亮,想升级大灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Gordon1995 关禁闭 已屏蔽
改透镜
2023-05-31 04:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
ching1327 关禁闭 已屏蔽

踩过坑的过来人分享一下:

1.不推荐选择六近六远方案,近光太刺眼,而且灯多很难调平切割线,逼死强迫症。

2.不要选择总成方案,听起来更换总成更方便,实际很考验总成的生产和调试水平,根本没有开灯罩改模组实际和经济。

3.如果能选择,我宁可选择最早的那种方案,就是把远光的几个灯片拿掉,替换成一个led透镜,这样led近光不刺眼颜值高,远光透镜亮度高。

2023-05-31 09:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
青岛不飘我不飘 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
可以考虑更换氙气大灯,一般安装氙气大灯是需要拆开大灯的,需要切割掉原来的卤素灯座,安上透镜和灯座,由于氙气大灯的色温高低可调,可以适应多种路面,亮度也很高,因此,总体来说,改装氙气大灯是比较常见的方案。当然,安装氙气大灯也是需要安装透镜的。
2023-05-31 10:37 来自广东 回复
共有条对话 >
POLOCRV 关禁闭 已屏蔽
似乎怎么改都觉着别人的更亮
2023-05-31 16:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
鞍山老铁123 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我是19款1.5t,卤素加透镜,我买车的时候还想换高配的大灯总成呢,太贵了舍不得,后来买的LED灯泡,欧司朗夜驰者H11的,不到3年风扇坏了,现在用飞利浦U3500,30W的,比高配哪种总成亮多了,那个大灯就是好看实际不怎么亮
2023-05-31 16:11 来自辽宁 回复
共有条对话 >
如此低调的男人 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我提车第二个月就改了,21年5月提的车,LED透镜六近六远。
2023-06-02 18:29 来自天津 回复
共有条对话 >
ZJILY888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-02 23:18 来自云南
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56