适合自己的才是好车,合创A06满月记

武汉车友1725840
0浏览/2023-04-13 15:02/发布于 湖北
+关注
提车到今天刚好满月了,因为这一两个月经常下雨,出门都是开车出去的,所以行驶的里程也比较多了,已经有一千多公里了。买合创A06之前有不少人是反对我选择纯电车的,在他们的意识里,传统机械就是比较靠谱,却忽略了国内新能源这几年的发展迅速,技术也越来越成熟了。当我提车回家后,之前反对的亲戚朋友,也都改变了之前的看法,觉得这车确实不赖。

很多人不喜欢电车,最大的问题就是充电问题,目前国内还有一些地方对新能源不是特别友好,充电站比较少,特别是在一些郊区,充个电要跑很远的地方。不过我这边还好,镇上就有两三家充电站,而且家里是自建房,能够安装充电桩,所以充电焦虑我是一点没有。

而且合创A06的续航能力也比较强,基本充满电都能跑个六百公里左右,所以续航方面,我觉得合创A06和燃油车并没有区别。

虽然这车是中级车型,但是开起来完全没有大车的迟钝感,电门一踩提速很轻快,让我比较惊喜的是,合创A06不仅起步提速快,在高速上超车的突然加速也很给力,动力源源不断。
说实话,合创A06这个内饰确实很下功夫,用料也都比较好。整体的布局也都是偏向目前比较流行的简约时尚风,个人还是蛮喜欢的。

刚开一个月,现在来说没有不满意的地方,也期待合创A06接下来的表现依旧如此。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享用车感受
2023-04-13 20:47 来自辽宁 回复
哒滴哒迪 关禁闭 已屏蔽
我也好想买车啊,今年一定要努力挣一台这款车过年开回家也有面子。
2023-04-20 21:10 来自浙江 回复
朱读意 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿,我可是有车一族啊,你可别来诱惑我啊,哈哈哈哈。。。。
2023-04-20 21:17 来自广东 回复
爱梦境拙 关禁闭 已屏蔽
外观这个就是仁者见仁智者见智的,我是觉得犀利大气,不知道大家是什么看法了。
2023-04-20 21:22 来自福建 回复
长沙车友7402231 关禁闭 已屏蔽
一到了这种天气总想着开着车去个短途旅行。外形炫酷给我来一辆。
2023-04-20 21:32 来自广东 回复
南宁车友6496560 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-20 21:36 来自湖南
    湖州车友4756189 关禁闭 已屏蔽
    中控台的设计很有运动和战斗气息,这样的设计抓住了消费者的心。
    2023-04-20 21:37 来自辽宁 回复
    独行侠LEO 关禁闭 已屏蔽
    好看,安全系数高,颜值也高
    2023-04-20 21:47 来自江苏 回复
    abdbzz8t 关禁闭 已屏蔽
    它的前脸大气中又透露着强烈的个性,这样的设计现代感还是非常强的。
    2023-04-20 21:52 来自广东 回复
    张家口车友6546157 关禁闭 已屏蔽
    相信大家都是喜欢它这个外形和空间吧,我是很喜欢啦。
    2023-04-20 21:54 来自辽宁 回复
    金乐乐乐 关禁闭 已屏蔽
    尾灯非常有辨识度,后面的排气布局看上去也很动感。
    2023-04-20 22:09 来自湖南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    nishabi478 关禁闭 已屏蔽
    我也好想买车啊,今年一定要努力挣一台这款车过年开回家也有面子。
    2023-04-24 14:25 来自浙江 回复
    把球给ben 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-04-24 14:27 来自福建
      yoko小布丁 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-04-24 14:28 来自广东
        yuan94211 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-04-24 14:31 来自浙江
          crr0630 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-04-24 14:33 来自广东
            Msn224925 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-04-24 14:35 来自浙江
              aby29xp 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-04-24 14:35 来自广东
                axb8c7j 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2023-04-24 14:38 来自辽宁
                  阿斯蒂芬123456 关禁闭 已屏蔽

合创A06下护板装车测试,有意向的车主可获赠整套合金护板,坐标山东临沂和广东广州的车主有吗

01-19 16:12 来自浙江 回复
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56