热门 一个充满干货的帖子,关键词:抖动,缺缸,压缩机抱死,烧机油

精彩评论

12年的lao司机 关禁闭 已屏蔽
标致408
不后悔买标致

全部回复 只看楼主

大唐陌刀 关禁闭 已屏蔽
启悦
干货满满!但太闹心了
05-10 08:16 来自重庆 回复
苏州车友7568777 关禁闭 已屏蔽
05-10 23:16 来自江苏 回复
双鱼座555 关禁闭 已屏蔽
标致408
14-18款408 车漆面够亮 厚 硬 而且很好开
05-11 08:22 来自福建 回复
铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
修法系确实得找个专业的师傅,要不然玩不灵
05-11 09:45 来自河北 回复
尼罗河的夜 关禁闭 已屏蔽
标致408
太6了,这神龙出品的1.8不省心啊
05-11 10:46 来自江苏 回复
ydaban 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
super888 关禁闭 已屏蔽
标致408

good,当年我家的307也是压缩机出过几次问题,换过几次。

05-11 13:29 来自广东 回复
北京车友6331312 关禁闭 已屏蔽
大哥,新 408 可以否
05-11 22:33 来自北京 回复
adg57eod4 关禁闭 已屏蔽
威朗
我的308s也是换过压缩机,烧机油,修好了又烧,实在受不了只能卖掉,但是却不后悔买标致
05-12 01:04 来自江苏 回复
影子88888888 关禁闭 已屏蔽
你好!烧机油那个真的有用吗?我是1.8的发动机,开了差不多4600公里现在已经快测不到机油了

图片已删除

05-12 07:35 来自福建 回复
紫荊盛开 关禁闭 已屏蔽
多少公里烧机油?看上凡尔赛怕发动车烧机油。
05-12 11:24 来自江西 回复
标雪联盟 关禁闭 已屏蔽
标致408
梓航?
05-12 11:34 来自山西 回复
一味清心 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

车轮股是原装的,还是自己改的

05-12 16:45 来自广东 回复
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
君越

最近我的发动机也有抖动,我有点怀疑油品,但是我还是先去看看机脚垫

05-13 08:02 来自浙江 回复
缘由心生8476 关禁闭 已屏蔽
标致408

我的车和楼主的几乎一模一样,也是9年的车,公里数也是10万公里,不过我都是自己动手的,除了需要举升机抬车就去朋友店里,目前处理过的小问题有:换了碳罐(店里换的),碳罐电磁阀(自己换),气门室盖总成(废气阀侧+机油加注口侧)压缩机制冷效果现在也很差了,声音又很大,还有就是变速箱的偶尔不升档,频繁的换变速箱油,现在我应该是发现问题所在了,刹车脚踏有点塌陷,偶尔启动的时候刹车灯是亮的,因为我启动有一个习惯,人在车外启动,抽支烟给它热车,然后再走,当这个车的转速超过2000转的时候,平路或者下坡,还是不升档,我就用左脚把刹车踏板抬起来,就马上升档了,很有可能就是这个原因,这周末有空给他处理掉。换的气门室盖总成是发现机油消耗离谱,换了后现在也稳定了;还有就是发动机抖动还没解决,偶尔油标浮子卡顿,加满一箱油刚开始只显示3大格,开个十几分钟又满格,这个车现在但凡我自己网上买配件解决不了的,去店里单次维修要上千元的,我就立马换车,但是这么多年来,他从来没有在半路上趴窝,也算是勤勤恳恳,很耐操的!

05-13 09:27 来自浙江 回复
lqgwf 关禁闭 已屏蔽

2014款1.6T的,刚10万公里,出现机油少,但没有检查是不是烧机油,能否告知加的什么清洁剂!

05-13 17:23 来自贵州 回复
k9558_2006 关禁闭 已屏蔽
自己换油抽了好几次了
05-14 06:14 来自湖北 回复
lsls__ 关禁闭 已屏蔽
标致2008
楼主太牛了,你简直就是一个行家
05-14 09:49 来自重庆 回复
也许还有以后 关禁闭 已屏蔽
我的15款1.2T408从买车开始空调就没好用过,越热的天空调直接不出风了,只听到呼呼的声音,却不知道风去哪了 再就是冷风不凉
05-14 16:48 来自山东 回复
li412173345 关禁闭 已屏蔽
我和你是同一年的也是九年1.8自吸。有点轻微烧机油,压缩机机脚垫都换过。这车空调一直有问题,开一会出风就会变小,关闭AC一分钟左右后又会恢复。向这种情况你们有遇到过吗?
05-14 22:05 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56