为什么油没加满就跳枪了

单手盘方向
0浏览 · 2019-09-07 14:45
关注
60升的邮箱见底后加油,才加30多升就跳枪了,再加一次加不进去了,还是跳枪,有人遇到过没,是什么情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
这种情况有可能是油箱里进空气了,也有可能是碳罐出问题了,都会导致加不进去
2019-09-07 14:46 回复
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
跳枪主要是油箱内真空造成的,建议加油时不要把油枪插的太紧了。
2019-09-07 14:50 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
如果在家油也加不进去了,那就有可能邮箱真的满了,或者是你的邮费传感器也就是说有胡子出现故障了
2019-09-07 14:58 回复
共有条对话 >
注定2016 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
油太热  有气
共有条对话 >
mamihaobaobei11 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
油耗比我开的还低佩服
共有条对话 >
轩逸啦啦 关禁闭 已屏蔽
轩逸
哥们,你的油耗怎么开到7点多的
共有条对话 >
mamihaobaobei11 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

ae6r3hzf4 2019/09/08 08:05:28 发表在 6楼

我的2.0 开到8升
共有条对话 >
单手盘方向 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

mamihaobaobei11 2019/09/08 07:26:50 发表在 5楼

油耗比我开的还低佩服

这个不准的,实际10个左右
2019-09-08 22:03 回复
共有条对话 >
猎豹CS10

ae6r3hzf4 2019/09/08 08:05:28 发表在 6楼

表显不准的,实际10个左右
2019-09-08 22:03 回复
共有条对话 >
人海太渺茫 关禁闭 已屏蔽
看看我的,原地打空调昨天拍的,油耗没低于10个油
共有条对话 >
崇左车友2550807 关禁闭 已屏蔽
我看你们2.0的百公里才7/8个油我的怎么12/3个油呢,16款自动挡的,在说说我车也是刚买几个月时候还是93号油时能加4/50升自从92号油就只能加30升了怎么回事
共有条对话 >
xf0112 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
你要庆幸 要是加满了还不跳枪你就难过了
共有条对话 >
xf0112 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
你哪款车?我的17款自动尊贵1.5 油耗12个。说实话***从不急加速急刹车。
共有条对话 >
猎豹CS10

xf0112 2019/09/15 18:03:05 发表在 13楼

你哪款车?我的17款自动尊贵1.5 油耗12个。说实话老湿机从不急加速急刹车。

15手动低配,市区通勤10个左右,表显油耗不准的。
2019-12-26 23:03 回复
共有条对话 >
哼塔扣 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
我草。我的为啥8.9个。还有胎压故障灯老是亮。开着开着又消了 重新启动又亮了
共有条对话 >
高山属于勇敢 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
2.0实际油耗低于10的都是耍流氓。这么重的车怎么可能低于10。
共有条对话 >
洛阳车友1839956 关禁闭 已屏蔽

xf0112 2019/09/15 18:03:05 发表在 13楼

你哪款车?我的17款自动尊贵1.5 油耗12个。说实话老湿机从不急加速急刹车。

我的车和你一样 1.5T的 2017车 以前油耗9.多 现在10.多 请问你的车到1700-1900转速 有异响没
共有条对话 >
猎豹CS10

abburlgos86 2019/12/31 06:57:48 发表在 17楼

我的车和你一样 1.5T的 2017车 以前油耗9.多 现在10.多 请问你的车到1700-1900转速 有异响没

我是2.0T的,没有异响
2020-01-01 18:01 回复
共有条对话 >
猎豹CS10

高山属于勇敢 2019/12/30 20:07:24 发表在 16楼

2.0实际油耗低于10的都是耍流氓。这么重的车怎么可能低于10。

表显不准,实际10个左右,我评论区有回答哦
2020-01-01 18:03 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56