打开App享受高清视频体验

《论坛播报》瑕瑜互见 长短并存

全部回复 只看楼主

旋风 关禁闭 已屏蔽
锐界
汽车召回是汽车企业健康生存下去的很重要的一项制度,这也充分证明汽车企业是否重视消费者,是否爱惜自己的产品,能够良好的运用汽车召回的企业,一定是一个负责任的企业,消费者也会认可这样的车企。如果车企发现了自己的产品存在缺陷,确置之不理,那这样的企业一定不会长久的生存下去的。
秦巴风 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
路过看看
jervyp3p 关禁闭 已屏蔽
好牛逼,两个车主心态好!!我高尔夫开了四万了,啥问题没有!他两个问题那么多,还那么淡定,厉害厉害!
jinansongqian 关禁闭 已屏蔽
这是黑本田的吧?
LJ2072 关禁闭 已屏蔽
召回是企业长远利益的明智之举,有的企业虽没有召回,就是在淹盖事实,责任推诿。
黑这黑那 关禁闭 已屏蔽
凌渡
冠道好看点,但尾部尾灯这么大,刹车灯却亮一点点!URV,前脸,细看就不好看,那个大嘴,有点圆润!
廊坊车友4107123 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这美女的腿好长
北京车友5097931 关禁闭 已屏蔽
主持人裤子没系好啊 下次完事 注意啊
303464635 关禁闭 已屏蔽
上海车友6731349 关禁闭 已屏蔽
速腾
我的速腾1.4T2年半了,30000公里,一点都没有问题。急加速爽。
聆听风过 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
汤圆牛逼
北京车友5840700 关禁闭 已屏蔽
有问题是一方面,召回态度是一方面,召回力度和措施是另一方面。东本这次还可以,至少等了一个月处理了。
给版主大大点赞哈哈哈
lxx015_ 关禁闭 已屏蔽
路过
老段来看车 关禁闭 已屏蔽

gti888888 2018/10/18 09:20:52 发表在 30楼

我的速腾1.4T2年半了,30000公里,一点都没有问题。急加速爽。

2年半算什么,我的丰田11年螺丝都没动过一个,23万公里,你的速腾敢有这样的底气?
真爱了 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
八少爷的剑 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
30万买个1.5T确实是需要信仰充值啊
ay7e8gw 关禁闭 已屏蔽
顶版主
周小小小鱼 关禁闭 已屏蔽
只能用赞表达对版主的敬仰之情666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
看似简单9 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

八少爷的贱 2018/10/18 09:47:32 发表在 36楼

30万买个1.5T确实是需要信仰充值啊

奔驰宝马不用信仰。照样有人买。X1 1.5。318。 C180。 不一样吗
周小小小鱼 关禁闭 已屏蔽
这个价位买这个颜值和空间绝对无人能敌。就是版主说了,保养费用太高了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56