今天终于实现了24年前的梦想MTS1260S提回家了

秦朝遗民
0浏览/2020-04-18 00:02
+关注
因为是外来务工人员,要曾驾就必须先搞暂住证没有驾照就只有在市场里面骑了10来圈最后就是请拖车把车拖回车库放着因为个子不高只能选1260,950的座高太高了经销商说没办法降了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秦朝遗民 楼主 关禁闭 已屏蔽
照片没怎么拍,先好好熟悉熟悉摩托车才行,比较20多年没骑过啦
2020-04-18 00:04 回复
20多年前骑RVF400的时候电视上看见杜卡迪就太喜欢这个车啦,因为一直在搬砖终于把钱攒够了
2020-04-18 00:06 回复
半夜了还舍不得回家就是心痒痒的想开摩托车,无奈没有驾照,还是老老实实骑单车吧
2020-04-18 00:57 回复
ehe12 关禁闭 已屏蔽

秦朝遗民 2020/04/18 00:02:40 发表在 主楼

因为是外来务工人员,要曾驾就必须先搞暂住证没有驾照就只有在市场里面骑了10来圈最后就是请拖车把车拖回车库放着因为个子不高只能选1260,950的座高太高了经销商说没办法降了!

买二手时就知道了。血亏。当初在一个车商那边看到一台1200二手,里程和年限都不错,半价无人问津。
lionolve 关禁闭 已屏蔽

ehe12 2020/04/18 09:33:21 发表在 4楼

买二手时就知道了。血亏。当初在一个车商那边看到一台1200二手,里程和年限都不错,半价无人问津。

你来找一辆年份公里数不错的,我来收。
lionolve 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜

lionolve 2020/04/18 19:03:08 发表在 5楼

你来找一辆年份公里数不错的,我来收。

我只是说事实,不必激动。杜卡迪二手本来残值就比较低。MTS系列更是冷门车,意思就是你卖二手会很不好卖,因为收的人不多。换做是水鸟,你今天说卖车,车况无论怎么样都有一堆人问价,出手速度极快。你也可以问问你们那边的二手车商,杜卡迪MTS和水鸟他们一年经手多少台。问一下你马上就明白了。

ehe12 2020/04/18 21:52:11 发表在 7楼

我只是说事实,不必激动。杜卡迪二手本来残值就比较低。MTS系列更是冷门车,意思就是你卖二手会很不好卖,因为收的人不多。换做是水鸟,你今天说卖车,车况无论怎么样都有一堆人问价,出手速度极快。你也可以问问你们那边的二手车商,杜卡迪MTS和水鸟他们一年经手多少台。问一下你马上就明白了。

其实我觉得最主要还是要自己喜欢,什么2手贬值的就不需要考虑太多了,不否定水鸟和非双要保值些,但是个人真的是没什么感觉
2020-04-19 00:35 回复
没有驾照不能骑啊,只能在车库里发着一下充充电再这样下去,茶叶就要废了,
2020-04-19 00:38 回复

lionolve 2020/04/18 19:03:44 发表在 6楼

恭喜恭喜

谢谢,我还没驾照啊我只是想年轻一下
2020-04-19 00:48 回复
珠海车友6800605 关禁闭 已屏蔽

ehe12 2020/04/18 09:33:21 发表在 4楼

买摩托现在也和汽车一样了吗,满大街也不是奥迪A4啊

秦朝遗民 2020/04/19 00:35:00 发表在 8楼

其实我觉得最主要还是要自己喜欢,什么2手贬值的就不需要考虑太多了,不否定水鸟和非双要保值些,但是个人真的是没什么感觉

那是肯定。不是喜欢的也下不去手。只是可能要考虑到二手转手时就比较不那么冲动了。

gogoeagle 2020/04/19 08:37:49 发表在 11楼

买摩托现在也和汽车一样了吗,满大街也不是奥迪A4啊

奥迪A4很好转手吗?不知道。。。
AIR_76 关禁闭 已屏蔽

秦朝遗民 2020/04/19 00:38:08 发表在 9楼

没有驾照不能骑啊,只能在车库里发着一下充充电再这样下去,茶叶就要废了,

杜卡迪有个性,自己喜欢就好,水鸟没有个性,只是大众车舒适度高,残值高
嘲吉吉 关禁闭 已屏蔽

恭喜!座驾同款,好玩滴车车,有啥问题交流,哈哈!

xlong 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

秦朝遗民 2020/04/19 00:38:08 发表在 9楼

趁着不能骑车的档,把离合下泵、透明离合器盖、特米排气改了吧,哈哈

MTS建议改的地方:1、离合下泵,离合、刹车直推泵,手感会大幅提升; 2、特米全段,声浪和原厂差别很大 3、电子油箱盖,否则每次加油还得掏钥匙 4、透明离合器盖(就是为了好看,一点用没有)5、护杠和护手(这俩也是选装项,装了会丑点但是摔车能省钱和维修时间)。

1200S车主路过。

嘲吉吉 2020/04/20 16:15:32 发表在 15楼

恭喜!座驾同款,好玩滴车车,有啥问题交流,哈哈!

我还是先把驾照搞定啊
2020-04-23 23:22 回复

xlong 2020/04/20 17:26:58 发表在 16楼

趁着不能骑车的档,把离合下泵、透明离合器盖、特米排气改了吧,哈哈MTS建议改的地方:1、离合下泵,离合、刹车直推泵,手感会大幅提升; 2、特米全段,声浪和原厂差别很大 3、电子油箱盖,否则每次加油还得掏钥匙 4、透明离合器盖(就是为了好看,一点用没有)5、护杠和护手(这俩也是选装项,装了会丑点但是摔车能省钱和维修时间)。1200S车主路过。

有没有熟悉的商家介绍一下
2020-04-23 23:22 回复
xlong 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

秦朝遗民 2020/04/23 23:22:58 发表在 18楼

有没有熟悉的商家介绍一下

我都是在4s店改的 部分配件可以淘宝上买
slb12005 关禁闭 已屏蔽

ehe12 2020/04/18 21:52:11 发表在 7楼

同意楼上.2016年北京酷车小镇提大鸟,落地22,玩了一年卖了16!对你们没看错,就是一年赔了6万!目前咸鱼上二手大鸟太多了,这车比水鸟保值率差远了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56