电池质保问题

惠州车友9123264
0浏览 · 2023-07-16 13:01· 发布于广东
关注
可以加钱换电池终身质保吗?怎么加钱?多少钱?我是2022款混动四驱尊贵版,看车友圈说可以加钱换电池终身质保,不然我这辆车的电池只有8年或者20万公里的质保

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

flyhairs 关禁闭 已屏蔽

问4S店,有的店在做。价格与车辆要求都不一样。

2023-07-16 15:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
huyutui 关禁闭 已屏蔽
刚刚去做了,两年内,里程4万公里内,1980元
2023-07-16 17:49 来自湖北 回复
共有条对话 >
abing981 关禁闭 已屏蔽
我也是刚买的,1200。很少人做,4s不会主动去宣传,问了客服,说2年4w公里内都可以办,但是竟然每个4S的报价都不一样,这管理也是醉了。有一定限制,比如需要按要求在4S店保养,而且电池的自然衰减不算质量问题
2023-07-17 09:28 来自北京 回复
共有条对话 >
akz9j4z 关禁闭 已屏蔽
1年内,1万公里,刚买了888。确实,每个4s报价不一样,好乱
2023-07-19 16:30 来自河南 回复
共有条对话 >
jameszzm 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
啥的才买终身质保,电池压根坏不了,只会正常衰减,衰减是不质保的
2023-07-19 23:05 来自广东 回复
共有条对话 >
陆放1019 关禁闭 已屏蔽
我买车的时候4S店送了电池终身质保,其实是买了一份保险,觉得没什么用。电池本身带8年20万公里质保,之后电池自己都衰减的很厉害了,这种自然衰减不在质保范围内。
2023-07-21 09:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
wwdcumt 关禁闭 已屏蔽
思域

买车的时候自己谈啊,我买的时候合同单独加了一条,电池终身质保

2023-07-24 13:56 来自云南 回复
共有条对话 >
whoami77 关禁闭 已屏蔽
花冠
前几天试驾时问了800多
2023-08-12 03:46 来自上海 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
根据我所了解的情况,2022款皇冠陆放混动四驱尊贵版的电池质保政策是8年或20万公里,具体以先到为准。但是,一些汽车制造商可能会提供加钱延长电池质保的服务。

建议您咨询您所购买的汽车品牌的售后服务部门或者经销商,了解是否可以加钱延长电池质保,以及具体的加钱方式和费用。不同的汽车品牌和车型可能会有不同的政策和费用,因此具体情况需要咨询相关的专业人士。

在考虑加钱延长电池质保之前,建议您先了解自己的用车需求和驾驶习惯,以及电池质保政策的具体细节。同时,也需要注意加钱延长质保是否值得投入额外的费用。
2023-08-27 22:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56